Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Наш чушок парашный снова знатно облажался.
А, все уже привыкли?
Но как удачно свезды сошлись, только решил понтануться, как пришлось назначать стрелку, и прятаться. Уникальный контент?!
Стабильность, признак мастерства. Я нестал выкладывать весь диалог с уебком, но там есть очень интересный момент. Когда попытался вынудить чучело общаться по делу, и загнал в угол из которого нормальный мужик просто ломится на противника как бык. Это чучело ответило, "а я пост напишу". Представляете?! Вот тогда я и начал ржать с этого тупорылого, обоссаного уебка. Место его по жизни опущенное. И все что у него за душой, все смогли видеть. Я могу для сравнения показать как выглядят купюры из бумажника. Да и не удобно столько таскать. Максимум полтинник, ну до ста. Дальше это не бумажник, а геморрой. Это уебище показало прессованые купюры, все что имеет за душой, то с чем это чучело опущенное мечтает в Эвропы сбежать, когда лавочка лигендарной бляди интернета прикроется, и придется искать что-то пожрать. В общем вот это, его тупорылый аккаунт, и все что на фото, это все что из себя представляет наш чушок обоссаный.
Фуфлыжник у которого нет ничего своего, поэтому так заботят чужие жизни. Он тупо не понимает почему стал крысой))))) Вроде как все, руки, ноги, голова. Но крыса же!

Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments