Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Наш чушок парашный снова знатно облажался.
А, все уже привыкли?
Но как удачно свезды сошлись, только решил понтануться, как пришлось назначать стрелку, и прятаться. Уникальный контент?!
Стабильность, признак мастерства. Я нестал выкладывать весь диалог с уебком, но там есть очень интересный момент. Когда попытался вынудить чучело общаться по делу, и загнал в угол из которого нормальный мужик просто ломится на противника как бык. Это чучело ответило, "а я пост напишу". Представляете?! Вот тогда я и начал ржать с этого тупорылого, обоссаного уебка. Место его по жизни опущенное. И все что у него за душой, все смогли видеть. Я могу для сравнения показать как выглядят купюры из бумажника. Да и не удобно столько таскать. Максимум полтинник, ну до ста. Дальше это не бумажник, а геморрой. Это уебище показало прессованые купюры, все что имеет за душой, то с чем это чучело опущенное мечтает в Эвропы сбежать, когда лавочка лигендарной бляди интернета прикроется, и придется искать что-то пожрать. В общем вот это, его тупорылый аккаунт, и все что на фото, это все что из себя представляет наш чушок обоссаный.
Фуфлыжник у которого нет ничего своего, поэтому так заботят чужие жизни. Он тупо не понимает почему стал крысой))))) Вроде как все, руки, ноги, голова. Но крыса же!

Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments