Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Началась потеха...



Итак, премьер-министры прибалтийских стран - Эстонии, Латвии и Литвы, сделали совместное жёсткое заявление, в котором призвали Европу к самым решительным санкциям против России, из-за ареста оппозиционного политика и блогера Алексея Навального.
С одной стороны - они абсолютно правы. Арестовывать человека, за то что он осмелился выжить после покушения - это беспредел. А беспредельщикам нужно обламывать рога - беспощадно, прямым ударом крепкой палки, чтоб сразу искры из глаз. Бодливым быкам вообще яйца вырезают - чтоб не рыпались. Или на мясокомбинат отправляют.
С другого боку - прибалты явно были наготове и ожидали именно таких действий от кремлёвских дегенератов, которые поступили абсолютно предсказуемо - как малые дети. Поэтому совместное заявление трёх стран появилось моментально, реакция последовала молниеносно.
И пусть никого не вводит в заблуждение тот факт, что выступили именно прибалты. Видимо так и было оговорено заранее - им предназначена роль зажигалки. Кто-то же должен первым заголосить на всю улицу благим матом: "Караул! Убили-убили!.." Обычно так начинают визжать слабые перепуганные бабы. Но вслед за тем - к действиям приступают крепкие, хмурые, злые мужики, выскакивающие на улицу с дрекольем в мозолистых руках.
Ясен пень - сейчас события начнут нарастать как снежный ком.
Забавно, но кто-то ещё продолжает считать Путина хитрым...

Tags: Олег Боровских, Россия во мгле
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments