vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Мышебратья.

По совету одного корешка посетил в телеге канал созданный каким-то рагулем. Заходил туда уже дважды. Там тусуется команда хохлов, которых троллят мацкали. Первый раз я продержался около часа, после чего был зогбанен.

Второй раз удалось пробыть там почти сутки. Что увидел. Хохлы тупые. Не, это не новость, конечно, но все же.. Общаются в основном гифками и картинками. Слов пишут мало, на имперском, на свиномове не умеют. Могут подряд выставить несколько одинаковых картинок, не знаю с чем это связано, может с одного раза они плохо понимают увиденное? Тонкий юмор не для них, доходит ооочень долго, а порой и не доходит. Хоссподи, какие вже рагули тупые... Радуются как дети любой новости из России и о России. Гордятся достижениями Америки и Европы, о достижениях Украины ничего написать не могут. Простой пример, свинохохол пезднул что то про российскую вакцину от ковида, системы она не той, не угодила ему. На просьбу рассказать о самой лучшей украинской вакцине, разработанной великими украинскими учОнымы ничего не ответил. И все у них так, просишь рассказать о великих достижениях Украины, а в ответ туповатые картинки...
Потом послушал один рагульский канал на Зелло. Хосссподиии... Какие же они примитивные... Сидят и на полном серьезе обсуждают всякие машинки, дешманское бухло и москалей, куда ж без них.
Ну на кой они нам нужны, мышебратья эти?




Tags: Привет Подковыров, Путин - мой президент!, Слава КПСС!, Украина, жизнь гнёт гандонов ©, красная канепе, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments