vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Мышебратья.

По совету одного корешка посетил в телеге канал созданный каким-то рагулем. Заходил туда уже дважды. Там тусуется команда хохлов, которых троллят мацкали. Первый раз я продержался около часа, после чего был зогбанен.

Второй раз удалось пробыть там почти сутки. Что увидел. Хохлы тупые. Не, это не новость, конечно, но все же.. Общаются в основном гифками и картинками. Слов пишут мало, на имперском, на свиномове не умеют. Могут подряд выставить несколько одинаковых картинок, не знаю с чем это связано, может с одного раза они плохо понимают увиденное? Тонкий юмор не для них, доходит ооочень долго, а порой и не доходит. Хоссподи, какие вже рагули тупые... Радуются как дети любой новости из России и о России. Гордятся достижениями Америки и Европы, о достижениях Украины ничего написать не могут. Простой пример, свинохохол пезднул что то про российскую вакцину от ковида, системы она не той, не угодила ему. На просьбу рассказать о самой лучшей украинской вакцине, разработанной великими украинскими учОнымы ничего не ответил. И все у них так, просишь рассказать о великих достижениях Украины, а в ответ туповатые картинки...
Потом послушал один рагульский канал на Зелло. Хосссподиии... Какие же они примитивные... Сидят и на полном серьезе обсуждают всякие машинки, дешманское бухло и москалей, куда ж без них.
Ну на кой они нам нужны, мышебратья эти?




Tags: Привет Подковыров, Путин - мой президент!, Слава КПСС!, Украина, жизнь гнёт гандонов ©, красная канепе, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments