Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Жизнь нужно прожить так, чтобы эфэсбэшники стирали тебе трусы. Два раза...



Итак, Алексей Навальный заявил, что 17 января вернется из Германии в Россию. Он уже купил билеты в Москву на рейс «Победы».
«Вопрос, возвращаться или нет, передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить», — написал он в своём "Инстаграме".

Тем временем в России ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) через суд потребовала изменить условный срок Навального на реальный.
ФСИН обвинила Алексея Навального в уклонении от контроля уголовно-исполнительной инспекции.

ИСТОЧНИК:
https://www.rbc.ru/politics/13/01/2021/5ffead7c9a7947c15b98fccb?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это восхитительно: когда Навальный ездил отдыхать по всяким Таиландам, будучи условно осужденным - к нему не возникало никаких вопросов. И у него не возникало ни малейших проблем с получением всех необходимых документов - равно как и при пересечении границы.
Но когда его вывезли в бессознательном состоянии, с разрешения президента Владимира Путина (во всяком случае, так нам преподносят) сугубо для лечения, потому что вопрос стоял о его жизни и смерти - у ФСИН вдруг возникли вопросы: а пачиму ета Навальный укланяеццо от отметок, как условно осужденный?..
Ну хуле - это Россия, детка!..

Однако Алексей - реально молодец! Решил троллить пидарасов до конца.
Они-то думали, что он теперь схоронится-сховается где-нибудь в германских ебенях - и будет дрожать в испуге, аки осиновый лист, забыв на сто лет вперёд о возвращении в Россию.
А он (пилять - вот ведь неожиданность!) как ни в чём ни бывало заявляет, что собирается вернуться - и называет конкретное число...

Ну и что вы, падлы дегенеративные, теперь будете делать?
Арестовывать человека, которого вы только что пытались убить?
Или будете убивать его ещё раз?..
Так от вас, дебилоидов, как раз чего-то подобного и ожидают. Давайте, дерзайте - гармошку вам в руки, и электричку навстречу...

Иногда я слышу о том, что В России пытаются возродить гибрид Рейха и сталинской диктатуры.
Слушайте - не обижайте пожалуйста Гитлера и Сталина! Они этого не заслужили.
Нынешняя кремлёвская диктатура, она какая-то мелкотравчатая. Никто её всерьёз не боится. Её только презирают, плюются, смеются и троллят дураков...

Tags: Олег Боровских, чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments