leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in bar_chk,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
bar_chk

Categories:

Я понял, шо таки поеду:)

(Модератору: я честно пытался с тэгами, но с ними почему-то не отправляется, могу добавить при редактировании, если вы настаиваете.)
Сегодня утром, пока умывался, думал, как примет меня Родина, когда я туда наконец поеду, хоть одним глазом узнать за то, какая она сейчас (это из Сибири не съездишь, а с той-то стороны Урала - почему нет). Потому что она же кругом изменилась (и БАНДЕРлоги вон опять в одесских группах головы поднимают, к сожалению, опять санитары зачем-то пустили их в интернет), один я ни разу не изменился, как был из тех самых ТАКИ ОДЕССИТОВ, так и остался. А потом, когда выкладывал на "Ютуб" сделанное своё видео на песню "За Одессу-мама", то понял, что в любом случае туда поеду, что бы там сейчас ни творилось. Если не вообще побегу:) Ибо вот как можно такую красоту да не съездить и не увидеть собственными глазами?:)
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2057
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments