Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Ляпота!..




Видите эту луноликую ряшку? Это Ким Чен Ын - которого буквально вчера, 12 января 2021 года, на VIII съезде Трудовой партии Кореи (это правящая в стране партия) перевыбрали Генеральным секретарём этой самой партии. То есть, он в очередной раз стал главой страны - и будет им до самой смерти (если американцы не повесят), как и его отец (Ким Чен Ир) и дед (Ким Ир Сен).
А ещё он маршал и полководец (официальные титулы).
Не надо спрашивать, как может быть председателем ТРУДОВОЙ партии этот беляшик, не трудившийся ни одного дня в своей жизни и учившийся в Швейцарии на народные деньги. Равно как не стоит спрашивать: как может быть маршалом и полководцем человек, ни одного дня не служивший в армии (тем более такой страны как Северная Корея, которая на его веку вообще ни с кем не воевала)?..
Просто ему нравиццо быть царём, а также маршалом и полководцем. Ну и немножко Богом для своих подданных...





Произошедшее вчера в Корее, было очень благосклонно воспринято в России. Члены Российского общества по изучению идей чучхе, направили Ким Чен Ыну открытое поздравление, опубликованное в северокорейских СМИ. Вот оно, ниже, дословно:

Генеральному секретарю Трудовой Партии Кореи
Председателю Государственного Совета КНДР
Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами КНДР
Товарищу Ким Чен Ыну


Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, дорогой Полководец!

Сегодня, когда Весь Мир напряженно следил за работой Восьмого Съезда Трудовой Партии Кореи, до нас дошла радостная весть об избрании, Вас, Уважаемый Руководитель на наивысшую должность в Партии – должность Генерального секретаря Трудовой партии Кореи.

Нам, сотрудникам Института Кимирсенизма-Кимчениризма неоднократно приходилось бывать в КНДР, и мы не понаслышке знаем, что ТПК пользуется у Вас в стране и за ее пределами, заслуженным уважением и поддержкой. Трудящиеся неслучайно именуют ее не иначе как «Партия-Мать» и отзываются на ее заботу всеобъемлющей любовью, которая может только быть между очень близкими людьми.

Трудовая Партия Кореи, чей главный лозунг был и остается «Народные массы превыше всего» авангард Корейского рабочего класса, кооперированного крестьянства и трудовой интеллигенции. Под ее руководством КНДР выстояла в тяжелейших испытаниях, создала современные самозащитные силы, основанные на отечественных технологии и сырье, преодолела все трудности и шагнула в космическую эру.

Но не это главное. А главное то, что впервые на Земле в Корее было создано гармоничное счастливое общество, основанное на взаимной дружбе, взаимовыручке, товариществе. Такой позитивной жизнеутверждающей атмосферы не встретишь нигде в Мире, кроме КНДР, стране воплотившей Идеи Чучхе в реальность, в повседневный быт. И действительно, только в Корее сегодня народ живет счастливой обеспеченной жизнью, не завидуя никому на свете.

Данный факт можно считать наиглавнейшим достижением Трудовой Партии Кореи, самым ее важным вкладом во всю современную мировую цивилизацию.

По этому, дорогой товарищ Ким Чен Ын, быть Генеральным секретарем ТПК, наивысшая честь и наиглавнейшая должность из всех возможных должностей, которые только существуют у Человечества на данный момент.

Мы от Всей души поздравляем Вас с назначением на столь высокий пост. Уверены, что Социалистическая Корея и дальше продолжит свой путь со скоростью Маллима!

Да здравствует Генеральный секретарь ТПК товарищ Ким Чен Ын!

Пусть и дальше процветает Социалистическая Корея, построенная на Идеях Кимирсенизма-Кимчениризма!

Мансе!


В это же самое время, российские СМИ бьются в конвульсиях и кидаются на стенку в попытках её укусить, из-за ужасных событий, произошедших в США.
Там, проигравший выборы президент Дональд Трамп, сделал попытку уцепиться за власть потными ручонками - ну на манер некоторых товарищей из других стран.
И, вместо того чтобы дать ему порулить ещё десять президентских сроков подряд, коварные пиндосы обломали несчастному рога, вплоть до того что заблокировали нафиг его страницы в соцсетях - включая Фейсбук и Твиттер.
Дескать: твой срок заканчивается - будь добр уходи. Не смей падла цепляться за власть - ты не в Туркмении, не в России, и не в Северной Корее! А за враньё и призывы к насилию - пойдёшь под суд...
Да - вот такие жуткие вещи происходят на нашей планете. Это труднопредставимо, но есть такие страны, в которых президентов не целуют в задницу и не считают небожителями. Подумать только - их ставят на одну доску с простыми смертными! Это ж кошмар какой-то!.. Эта ж чо - президенту нельзя чудить?!.. Он обязан уважать законы и народ?!.. А што если в России кто-то захочет вот такого же ужаса ужасного?.. Да это ж мир рухнет!.. В какое страшное время мы живём!..

Но зато в Северное Корее ляпота! Тихо как на кладбище - и благорастворение воздусей аки в раю!..

Tags: Олег Боровских, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments