Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Путин создаёт новую "элиту"...




Итак, Путин создаёт в России новый правящий класс, то бишь новое дворянство - из так называемых "силовиков". То есть, их спецслужбистов (в первую очередь эфэсбэшников), полицейских, вояк, и прочих "сапогов".
Им и их отпрыскам, создаются особо льготные, тепличные условия существования.
Таким образом, формируется каста правящих и привилегированных, неподсудных и заведомо богоизбранных двуногих, которым предназначено быть новоявленной "элитой".

До этого, новую "элиту" попытался сформировать Борис Ельцин - из представителей юридической национальности. Но ни в коем случае не всех (врачи, или техническая интеллигенция, никого не интересовали), а обязательно из числа барыг, фарцовщиков, и представителей высшей партноменклатуры.
То есть, выражаясь одним словом - из аферистов.
Этот ельцинский эксперимент закончился тем, что богатейшая страна оказалась разворованной-разграбленной вчистую - и пущеной по миру с протянутой рукой.

Теперь Путин хочет хочет создать "элиту" - из дегенератов.

Ельцинская "элита" думала только о том, как бы побольше хапнуть - и свалить с наворованным за бугор.
Путинская "элита", думать вообще не способна - за неимением мозгов.
Но при этом хватательный рефлекс у неё достаточно развит и наивно думать, что они не станут пытаться хапать и сваливать.
Единственное что безоговорочно объединяет ельцинскую и путинскую "элиту" - это абсолютная неспособность к созиданию.
Те и другие - заведомые паразиты, дармоеды и тунеядцы.
И ельцинские, и путинские "дворяне" - это короста, слизь на теле народа. Вот это действительно - вирус. Смертельно опасный для страны и её населения.

В сущности, Путин не изобрёл ничего нового. Он наступает на те же самые грабли, на которые до него уже наступил поздний СССР.
Кому позволяет возраст - вспомните о том, сколько было в восьмидесятых годах всякой шушеры в погонах, отиравшейся при всяких там спецприёмниках, вытрезвителях, и прочих таких заведениях. Сколько было чисто формальных вояк, типа стройбата. Сколько было нипришейкпиздематрёшек, из числа партийно-комсомольских деятелей, протиравших штаны во всяких горкомах-райкомах-облисполкомах. Сколько было банальных сексотов (то бишь стукачей). Сколько было всяких прокуроров-следователей (в том числе военных) и сотрудников закрытых спецбольниц. И много-много других сортов говна.
При Брежневе, эти твари ещё вели себя относительно спокойно. Но при Андропове - вообще распушили перья, ощутив себя хозяевами жизни.
Все мало-мальски нормальные люди - стали ощущать себя существами второго-третьего сорта, заложниками Держиморд и Свистуновых...
Чем это закончилось для Советского Союза - хорошо известно.
Страна, в которой господствовали заведомые дегенераты - была обречена априори, невзирая ни на какое количество танков, самолётов, подводных лодок и ракет с ядерными боеголовками.
Дебилов так обули, так обвели вокруг пальца, что они даже и не заметили, как из-под них выдернули страну, взамен воткнув им в сраку американский хуй, по самые гланды.
Они ещё и поучаствовали в этом процессе, своими же руками пошире раздвинув собственные ягодицы...

Теперь - история повторяется. Один в один.
Опять в господах у России - дармоеды и дегенераты, ничего не смыслящие в экономике, да и вообще ни в чём. При этом крайне обидчивые, с неимоверно завышенным самомнением. Которым по-определению невозможно ничего объяснить. Да и не следует объяснять, потому что дураки всегда воспринимают в штыки любую подсказку и крайне нервно реагируют на попытки указать им на их глупости.
Наглядный пример - отношение нашей власти к Алексею Навальному.
Который (да, не спорю!) никогда и не был настоящим, стопроцентным оппозиционером. На которого дураки должны были молиться, как на свою последнюю надежду.
Но которого они собственными руками, практически на ровном месте, превратили в своего врага. При этом, обосравшись по самую макушку и наглядно продемонстрировав всему миру свою запредельную криворукость и кривомозгость.

Ну что ж... В таких случаях говорят: результат немного предсказуем...

Tags: Олег Боровских, Россия во мгле
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2057
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments