Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Член и палец - одно и то же?..




Итак, в США моментально поставили в стойло президента Дональда Трампа, который вздумал брать пример с Лукашенко, Путина, Туркменбаши и Ким Чен Ына. То есть - захотел вцепиться во власть ногтями и зубами, потому что ему понравилось сидеть на троне. Типа - мне тут хорошо, тепло и уютно, и мухи не кусают. Требую продолжения банкета! Я так хочу - и баста!..
Но увы, Америка - не Белоруссия и не Таджикистан. Впавшему в маразм долбоёбу, моментально объяснили, что он ошибся страной.
И быдлонавтам, которые вздумали быковать под лозунгами "Трампнашефсё!", "Еслинетрамп то кот?", "Даёшь ХПТ!" - очень быстро поотшибали рога.

В связи со всем происходящим, собратья Трампа по образу мышления (в том числе и на просторах России), впали в грусть-тоску-печаль горючую. И принялись возмущаться на тему: "Где же плять ваша епучая димакратия?! Пачиму народу бузить ни пазваляют! Пачиму вы паддерживаете тех кто бузит в России, или на Украине - но осуждаете тех кто беспредельничает в Штатах?!.."
Судя по стилю многочисленных комментов, ольгинским хомячкам срочно подвезли новые методички, согласно которым надо иронически хмыкать, критикуя американскую демократию, которая, мол, "показала себя во всей красе" - и изрекать один и тот же быдловысер, в форме выражения: "Это, типа, другое - да?.."
Разумеется находится немало обычных идиотов, которые и без всякой платы вторят ольгинским проституткам...

Ладно - я сегодня добрый. Поэтому, из снисхождения к убогим (на проституток вообще насрать) позволю себе небольшое пояснение-разжёвку.

Средний палец и половой член, имеют некоторое визуальное сходство. На взгляд идиотов, между пальцем и членом, вообще нет никакой разницы.
Но на взгляд нормальных людей - там вообще ничего общего.
Так вот, братцы-акробатцы, протесты в США и протесты в России (либо в Белоруссии) - это не просто "другое". Это член - и средний палец.
Потому что в Штатах (при всех минусах какие там имеются) у людей ЕСТЬ ВЫБОР. Они могут нормально голосовать - за того, за кого сочтут нужным. Им за это - ничего не будет. Их голоса будут подсчитаны справедливо. Не без косяков разумеется, но в целом - нормально, без дешёвых клоунских подтасовок. То есть, ни малейшей необходимости устраивать бучу, именно в связи с вот этими президентскими выборами - у граждан США нет.
А попытки силой оспорить выбор народа Америки - будут пресечены и наказаны. И это - абсолютно справедливо. Потому что, пытаясь втащить на трон Дональда Трампа, за которого отказалось голосовать большинство граждан США - ты совершаешь преступление против народа. Ты пытаешься навязать народу свой выбор - выбор меньшинства.
Да - это не совсем хорошо, когда большинство навязывает свою волю меньшинству (как в Штатах и других наиболее развитых странах мира).
Но когда меньшинство пытается навязать свою волю большинству (как происходит в странах отсталых) - это неизмеримо хуже. Это называется ДИКТАТУРА.
Вот поэтому и говорится, что: "демократия - не очень хорошая форма правления; но все остальные - ещё хуже".

В России (или допустим в Белоруссии) у людей никакого выбора нет - абсолютно. Потому что в этих странах нет никаких выборов и абсолютное меньшинство, навязывает свою власть явному большинству.
Значит, у людей в России (равно как и в Белоруссии) есть моральное право на протесты.
Когда люди протестуют в России, или в Белоруссии - они протестуют против диктатуры. А любая диктатура, сама по себе - уже есть беззаконие. Люди протестующие против беззакония - правы по-определению. А диктатура, которая предпринимает какие-то меры против протестующих - совершает заведомое преступление.
Если власть НЕ выбрана народом, если она держится на страхе и насилии - эта власть ничего общего с народом не имеет. Такая власть - враг народа.

Но если власть выбрана народом - тогда её надо худо-бедно уважать. Не ради неё самой, а ради народа, который её выбрал.
Выступление против власти, выбранной народом - это выступление против народа.
Когда ты выходишь на протесты в России (Белоруссии) - ты протестуешь против власти, которая не имеет с народом ничего общего.
Когда ты выходишь на протесты в США (Франции) - ты протестуешь против власти, избранной народом.
Это не значит, что в США (или во Франции) власть никогда не даёт поводов для протестов. За любой властью нужен глаз, да глаз.
Я ни в коем случаю не идеализирую Штаты, или Францию.
Но ставить на одну доску протестующих в России (или Белоруссии) с протестующими в США (или допустим во Франции) - это всё равно что сравнивать член с пальцем.
Если ты идиот (или идиотка) - тогда наверное тебе без разницы. А если нормальный человек, тогда ты должен понимать, что палец - это одно; а член - совершенно иное.
А там сам (сама) смотри. Если нравится быть дураком (дурой) - это сугубо твоё личное дело...

Tags: Олег Боровских, ликбез
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments