aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Пересмешник....История из каментов

https://bar-chk.livejournal.com/7096425.html

https://bar-chk.livejournal.com/7097650.html


...Под Пересмешником что -то треснуло, затлело , внезапно полыхнуло и резко БОМБАНУЛО .Адской взрывной волной писателя Барчика выкинуло из окна Омской хатки.Однушка в дальнем спальном районе , давно готовая к приезду гостьи из Америки сгорела дотла...

Мама, смотли! Это Кальсон, котолый живет на крыше, --воскликнул пятилетний кроха,потянув за руку молодую блондинку с татуажем бровей, брезгливо переступившую через упавшего боком на землю Пересмехера, сросшегося в одно целое с крутящимся компьютeрным стулом. Видись у него плопеллел!--и малыш указал на крестообразные ножки на колесиках от стула Пересмехера. Колесики быстро крутились, а из сиденья стула валил дым ....

---Пойдем, зайка, это алкаш. Он живет у нас в парадной и всегда пьяный!--сказала молодая мама сыну и равнодушно продолжила путь к парадной цокая сапогами на шпильках на обтянутых модными джинсами ногах и в короткой розовой курточке-дутике.


Оглохший и ослепший от боли разорванного в клочья пердака, самый молодой писатель сооба Барчик что-то бессвязно кричал в каментах, и протестовал обращаясь непонятно к кому....Озверев и осатанев от боли ожога , никак не мог сориентироваться в пространстве и времени и понятЬ что происходит...Кто эти люди вокруг него? И почему их так много? Все тычут в него пальцами и что-то говорят.... Вроде бы над ним смеются...Или плачут? Что происходит? . Стресс усугублялся тем, что пукан Пересмешника так и не потух, хотя храбрый пожарник Роман как всегда услужливо вертелся под боком и изо всех сил лил на Пересмешника воду в каментах, пытаясь унять там и сям вспыхивающее пламя. но анус Смешарика продолжал дымиться...

Не помогло и вмешательство простого как рамы Николаича, рукастого Фауча. Увидев Пересмехера, Вландрикс со свойственной ему раздражающей прямотой, с порога хмыкнул "бххххх" и стал готовиться к уничтожению огня из заднего прохода форумчанина тем же простым методом, что использовал, при разрушении кирпичной стены у себя на аватаре. Планировал вбить огромный шар в зад Пересмешника,


но обезумевший от боли ожога, молодой человек не мог сориентироваться, вертелся, крутился в каментах как уж на сквородке не давая доброжелателям затушить его пердак и бомбардируя барчан каментами , Казалось что его жарят на сковороде черти...Их кликнула эта бесовка , старая ведьма Мелания, или ..Аспазия?...нет...Мелания-Аспазия-Дональд Дак- Трамп...

Глубоко меж ягодиц что-то жгло... боль- батхёрт не утихала ни на минуту! "Селёдку, приложи холодную селёдку!" вертелись у него в мозгу чужие непонятные слова, но он никак не мог понять, чей это голос обьясняет ему нежно и настойчиво, что в больную дырочку между ягодиц нужно сунуть не привычную для Пересмешника бутылку, анальную пробку или страпон, а холодную селедочную голову....Или хвост? Хвост, хвост, какой хвост? ...он будет царапать...И где его взять? Откуда вообще взялась эта селёдка?! Да не одна...Тут их целая бочка!

Кто это?...Что это? ...Кто со мной разговаривает? ...Климентина? Мандарина? Отец Страпоний? Где я? Что я ? Что за черти вокруг?.Лисо.....Откуда ведро селедки и почему мне так больно, невыносимо больно и стыдно сидеть, лежать, прилипнув намертво к стулу горелым мясом и тлеющей тканью спортивных штанов адИдас с лампасами и почему так жжет в том самом месте, которое до злополучной минуты пожара хатки всегда ассоциировалось исключительно с высочайшим наслаждением, когда он засовывал туда палец...сейчас он почему-то прилип у Пересмеха к клавиатуре и что-то печатает, печатает, хотя давно уже надо остановиться , унять пожар в том самом месте.........в каком месте?в том что приятно....нет больно! ах! больно-приятно! неееееет....жутко, жутко больно...аааааааааааа...Но деозориентированный Пересмешник продолжал долбить по клаве, которая почему-то оказалась у него в руках после того как он приземлился у себя под окном...

**********
......с трудом подавляя истерическую икоту от многочасовых слез, Старушка Аспазия уже не первый час жала детскими пальчиками усохшей ручки по кнопкам заклееного скотчем телефона- раскладушки, над которым долго и обидно смеялись черствые барчане. Бабуля пыталась обзвонить пластических хирургов в Америке чтобы спасти Пересмеха.

Русские недолюбливали бабку и иногда в аноне писали ей гадости про жидовку и татарскую морду,слали похоронные венки под посты, намекая на то, что почтенная старица зажилась на белом свете, обзывали Суспензией, но бабка была незлобива , у неё было по-настоящемy золотое сердце и широченные взгляды безродного космополита. Она всегда кому-то помогала.



Сейчас Бабуля хотела во что бы ты ни стало, залатать сфинктр молодого друга-гея из России перед тем как со спокойной душой уйти на тот свет, вернув ему здоровье...Такой молодой, а уже дырявый...Можно ли так? Нелегко будет мальчонке на этом свете...Печально думала бабка Как жить Пересмехе дальше?В холодной жестокой стране из которой он мечтал удрать под пальмы, море и мохито с бурито, страстно пересматривая дешевую продукцию Голливуда ... ...Ястребок звал его уральским эфиoпом, накаркал, старый черт...у Пересмеха теперь зад как уголек ....Пусть не сегодня , не завтра и даже не через месяц или через год, но Пересмешник был обязан реализовать Великую Американскую Мечту и сесть реставрированным шоколадным глазом, как жопа называлась по-английски, на кукан мистеру Твистеру.


Какая у вашего друга страховка? У нас для вас плохие новости, Мэм, --холодным голосом произнес хирург Сэм Джонсон, по телефону, бесцеремонно прервав жалобный вой и утомительные русские причитания бабки---мы не сможем провести операцию по восстановлению сфинктра вашего друга. Её придется пока отложить....У старушки кровью зашлось сердце и она быстро и жалобно залепетала, : что ж делать? как будет жить дальше мой бедный мальчик?

Ничем не можем помочь, у него нет страховки....Старушка зарыдала в голос.--Я согласна на все! Скажите как я могу помочь этой юной жизни?! Он ведь совсем ещё не жил...Что он видел? Бедный малыш....КазИно Перми, узбечку с шавермой ,каменты в политре, пустые мальки из под водки, выпитые втихаря от жены и тещи и сброшенные вниз на газон. По одной из бутылочек он проехался ручкой стула при приземлении, разбил её и осколок добавил батхерта... Тут олд лэди громко разрыдалась....


---Окей , окей, мы соберем по частям и постараемся склеить анус вашего друга.И даже за дополнительную плату можем устроить отбеливание ануса. Сейчас это будет ему очень и очень кстати.

Но только под залог Вашей квартиры в Нью Джерси. будете должны оплатить все расходы, связанные с операцией.

.Это все что мы можем для вас сделать, мэм. Увы, квартиру больного в Омске уже не заложить

.А в Перми из хаты его выписала тёща
Subscribe

  • Глупый стих

    Жил да был один бобёр. Поселился он средь кобр. Раньше был бобёр добёр, А отныне стал он добр. Также стали с ним добры Все окрестные кобрЫ,…

  • Часть вторая

    осмотревшись, понял, что в принципе то ни хуя не изменилось- Сатана там правит бал. Ну а я 90-е ещё не забыл и плавал там, как рыба в воде. Так что…

  • Из старого

    Как я подъёмник продавал Часть первая Почему первая? Да боюсь, что в одну часть сразу не уложусь. Просто физически столько буковок зараз не…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2016
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • Глупый стих

    Жил да был один бобёр. Поселился он средь кобр. Раньше был бобёр добёр, А отныне стал он добр. Также стали с ним добры Все окрестные кобрЫ,…

  • Часть вторая

    осмотревшись, понял, что в принципе то ни хуя не изменилось- Сатана там правит бал. Ну а я 90-е ещё не забыл и плавал там, как рыба в воде. Так что…

  • Из старого

    Как я подъёмник продавал Часть первая Почему первая? Да боюсь, что в одну часть сразу не уложусь. Просто физически столько буковок зараз не…