"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

10 лет спустя, или Ну и хуй с вашим Крымом!

После Майдана прошло почти 10 лет. Русский говно-патриотизм от присоединения Крыма давно схлынул. И многим стало ясно, что Пыне на хуй не был нужен ни ёбаный Крым, ни распиздатая Новороссия! Мои родичи-хохлы сразу надо мной посмеялись и мне написали: "Это сейчас вы радуетесь... А потом плакать будете! хуй с вами! Берите этот сраный Крым. Поживете с крымчанами и поймете, каких барыг вы к себе взяли. Никто из них не любит работать, все живут только деньгами с туристов. Все - рвачи хуже распоследних цыган! После окончания турсезона они 9 месяцев ничего не делают. Только жрут-пьют и срут. Клянчить копеечку с богатых и успешных горазды! Торгаши и сволочи!"
 Так оно и оказалось.
А Одесса и всё прочее Пыне нужны были лишь как маленькая победоносная война - повысить свой падающий рейтинг. Но ему обломилось! Пыня год помогал Донбассу караванами грузовиков, груженых нашими, российскими продуктами. Хотя нормальной и дешевой жратвы у нас нет у самих. Живем в полной жопе и нищете! Пыня устроил старикам пенсогеноцид. Голодные пенсионеры получают нищенскую пенсию, побираются по помойным ящикам близ магазинов. Пыне на это тоже насрать!
  А теперь Пыня еще и на шахтеров Донбасса тоже плюнул! И срать на них хотел!
  Лидеров Новороссии почти всех уничтожили...
  И никогда Пыня ни при чем... Зато конституцию поменял, срок себе обнулил и готов сидеть в Кремле аж до 36 года!!!
  Так что Ну и хуй с ним - с вашим Крымом!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments