Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Ая-яй! Трампа забанили!.. Как страшно жить...




Тут некоторые господа-товарищи шибко кипишуют по поводу того что президента США (ну пока ещё вроде бы президента) Дональда Трампа, забанили нафиг в Твиттере, на Фейсбуке и ещё где-то там. Мол - где же хвалёная американская демократия и свобода слова, вот это вот всё?!.. Это же двойные стандарты, мать их за ногу!.. Как они вааще так можуть?!.. А-а-а, мы все умрём!..
Другие хомячки тем временем злорадствуют. Дескать: а вот вам лицемерная Америка, на которую вы смотрели как на Господа Бога! А она-то вон какая, вся кривая и косая, и рябая с бородавкой, и вааще у неё поперёк!..

На самом деле - всё это ерунда конечно. Жидкая водица и розовые сопли.
Разумеется демократия - это всего лишь одна из разновидностей рабства. Здесь не надо иллюзий. Я об этом подробно писал - например, вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/697372.html

Но что касается именно сегодняшней ситуации с Дональдом Трампом, то не вижу ни малейших поводов для переживаний, или каких-то возмущений.
В кои-то веки забанили настоящего мудака - продемонстрировав реальную непредвзятость.
Не всё же банить каких-нибудь колхозников, матерящих власть имущих уродов...
Тут как раз всё правильно. Отсидел свой президентский срок на троне - и давай досвиданья, нефиг за власть потными ручонками цепляться.
Поди Америка - это тебе не Россия, не Туркмения и не Северная Корея. Понятно что дорогому товарищу понравилось и хочется продолжения банкета. Но увы чувак - ты родился не в той стране. В Штатах такие номера не прокатывают.
Это в Туркмении могут переименовывать города в честь Туркменбаши и даже месяцы и дни недели в честь его родни. Это в Северной Корее могут на полном серьёзе называть полководцем толстомордого беляшика. Это в Азербайджане могут передавать власть по наследству от отца к сыну. Это в России могут не моргнув глазом (как говорится - хоть ссы в глаза!) обнулять сроки впадающего в маразм падишаха - прикрывая этот бред хотелками выжившей из ума бабки-депутанки, которой черти на том свете уже прогулы пишут. И в России же, с подачи других полоумных бабок, принимают всякие антипедофилические законы, по которым сажают только историков из "Мемориала", проводящих раскопки на местах захоронений жертв сталинского террора.
А папуасы вон вообще, людишек кушают - и в варёном, и в жареном, и в копчёном виде.
Но увы - это всё за пределами США.
А в Штатах - тоска смертная. Закончился твой срок - пиздуй на выход. И не вздумай хлопать дверью! А то тебе так хлопнут - мало не покажется... Демократия хуле... Ужас ужасный. Даже президенту куролесить не дозволяется. А так хотелось!.. Но увы - приходится срочно переобуваться в полёте и призывать своих сторонников вести себя тихо. Да и кто бы не переобулся на месте Трампа?.. Сидеть-то неохота!..
А то ведь американцы - они такие! Они своим президентам ничего лишнего не позволяют. Ни тебе со стажёркой в минет поиграть, ни за власть уцепиться, ни к беспорядкам призвать, ни интересами государства разбрасываться... Ничего!.. Как страшно жить!.. Прям словно на поводке...

А так-то да, не спорю: Фейсбук - ресурс мерзопакостный.
Твиттер - так себе... Ни рыба, ни мясо...
Но если я когда-нибудь услышу о том, что они наглухо забанили всяких там Матвиенок-Яровых-Мизулиных и Терешковых - рыдать не стану.
Даже задроты иногда поступают правильно и логично - что и доказано с банхаммером Дональда Трампа.

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

  • Родить обратно.

    МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. "Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира в особых случаях". У меня встречное предложение -…

  • Помогите разобраться или непонятки по-украински

    НЕбратья наши щирые, прошу Вас слёзно, помогите мне. Проблема вот в чём. Набрел тут на музыкальных просторах тырнэта того бескрайнего на…

  • Трагедия малярийной комарихи Бози

    Когда-то Бозя был комаром. Настоящим украинским гнусом. Его писка боялись. Так и кричали:"Спасите Бозя". Потом его прихлопнули газетой, он утратил…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments