"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Краткий фото-отчет о начале 2021-го...

   Итак, год только-только начался. 6-е января. У православных это - Рождественский сочельник, т.е. ночь перед Рождеством, когда бесы, ведьмы и прочая нечистая сила сходит с ума, злобствует, зная о рождении в полночь Христа! На фото - кадр из киофильма по рассказу Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки": ведьма Солоха пирует с прилетевшим к ней с того света чертом! Принимаент его как дорогого жениха!



  Однако отнюдь не православные, а КАТОЛИКИ и ПРОТЕСТАНТЫ США устроили в НАШ, РУССКИЙ сочельник "ведьмин шабаш"! Десятки тысяч американцев по призыву уходящего в отставку президента Трампа приехали в Вашингтон, пришли к Капитолию





и взяли Капитолий штурмом!





Картина поистине эпическая и вызывает чувство "дежавю". Подобное действительно уже было, но только в России, 103 года назад при взятии в 1917-м Зимнего дворца в дни социалистической революции в Петрограде




 Лестницы не вмещали всех демонстрантов, и многие бесстрашно карабкались вверх даже по вертикальным стенам!





 При этом некоторые из революционеров имели тотемную (языческую, звериную одежду) и тем самым еще ярче подчеркивали свой протест против нынешней власти в стране и готовность порвать ее в клочья! Огромные бычьи рога на голове лидера "тотемщиков" подчеркивают, что 2021-й - это  год Быка, и битвы предстоят нешуточные! Для властей их игры в бесконечные обещания лучшей жизни для народа закончились!





 Один из захватчиков в кабинете спикера (председателя) Конгресса сел в кресло спикера и положил ноги на его документы! Жест более чем выразительный!



Итог этой бытвы народа с властью - пятеро убитых из числа протестующей толпы. Все они были застрелены полицейскими во время штурма.

  США разделились практически надвое - на тех, кто поддерживает Трампа, и кто против. Сами же американцы чисто визуально объяснили происходящее в стране таким комиксом:



 На этом комиксе рабочая и офисно-планктонная, трудовая Америка взламывает крышку над "кастрюлей" Капитолия и спрашивает засевших там миллирдеров и лидеров созданных миллиардерами политический кланов: "Ну! Теперь вы нас услышали?!"
  До сего момента эти две прямо противоположные части Америки друг друга действительно не слышали. И "элита" вела себя так:



В связи с этим следует напомнить запись царя Николая Второго в своем дневнике перед наступлением 1917 года. Вот она



Нынешние хозяева Кремля ведут себя как сумасшедшие и делают всё, чтобы ровно через сто лет восстановить в России монархию периода свергнутого Николая 2-го... Ну-ну...



  Так что не верьте в мистику. Не надейтесь на то, что "прилетит вдруг волшебник" и всё исправит... Не прилетит и не исправит. Волшебников не существует! Волнения и протесты народа будут только нарастать - и в США, и в России. А первая попытка революции  в США уже произошла! До этого о возможности такого напряжения классовой борьбы богатые американцы даже говорить не хотели и над идеей революции только нагло похихикивали. Дескать "мы настолько богаты и всесильны, что купим любую оппозицию и еще в зародыше задавим любых революционеров!"

  Однако вопрос: к чему американские события приведут весь остальной мир? Предсказать не трудно. На президентских выборах 2020 г. в Америке вскрылись такие факты жульничества, какие ещё не в каждой стране, где правит узурпатор, увидишь!
  После этих выборов право выносить вердикты другим "недемократическим" странам США потеряли. Сейчас их обвинения в "нелегитимности" чьих-то выборов просто смешно будут выглядеть.Правительства многих стран, воспользовавшись сложившейся обстановкой, начнут подавлять демократические свободы граждан уже без всякой боязни негативного мнения заокеанского партнёра - в ближайшее время это мнение уже ничего не значит. Особенно это почувствуют жители тех стран где сидельцы на тронах уже успели обрасти от времени мхом. Африка и, увы, Россия - тому первейший пример!
  Ведь чем дольше падишах сидит на троне, тем слаще визири поют песни о его мудрости и непогрешимости и тем больше приравнивают его к Аллаху!!! А любое инакомыслие уже считается ересью! И подавляется исключительно только для блага и спокойствия народа.


  Таково начало вот такого Нового 2021-го года...



Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment