kuku6onok_4mo (kuku6onok_4mo) wrote in bar_chk,
kuku6onok_4mo
kuku6onok_4mo
bar_chk

Categories:

Женщина пошагово для чайников



Главная задача современной женщины в МПО: максимизация безвозмездно получаемых благ.

Шаг 1. Само-экспозиция.

Стараться выглядеть максимально привлекательно, производить само-показ в как можно более широких кругах потенциальных доноров (интернет и ещё раз интернет, учёба, работа, поездки, социальная, спортивная, культурная, деловая, развлекательная жизнь, и т.д.).

Риторика/шоу: Демонстрация сексуальности, развитости, хозяйственности, ума, честности, трудолюбия, бескорыстности…

Шаг 2. Заключение гипергамного брака в ЗАГСе.

Выбор самого ресурсно-перспективного донора из пула прельстившихся и его психологическая обработка для оформления брака.

Риторика/шоу: Демонстрация своей востребованности и ценности, что легко потерять... Демонстрация психологической поддержки донора. Аккуратный подбор ключа к конкретному донору: говорить и обещать можно всё, главное чтобы это вело к цели. “Я полностью на твоей стороне, во всём тебя поддерживаю. С замужеством хочу/не хочу торопиться. Это самое прекрасное в жизни – жить для любимого человека. Небо в алмазах! Я всегда мечтала о семье с любимым человеком. Важно выбрать своего человека на всю жизнь и быть ему преданной. Главное в жизни – это ЛЮБОВЬ! Я поняла, что наконец нашла, что так долго искала. Жить в блуде – мои родители не поймут. Я только за серьёзные отношения, меня так воспитали. Для любимого человека я готова отдать всё. Я мечтаю родить тебе ребёнка.” Если донор не ведётся, слив и обработка следующего варианта.

Шаг 3. “Совместное” наживание.

Подавляющее число браков гипергамны. Также, у большинства женщин РФ принято, что если они вообще что-то зарабатывают, то тратят это на себя, а на совместную собственность (жильё, машину, ремонт, дачу, …) им “должен мужик”. Так происходит “совместное” наживание женщиной благ для последующего дележа 50/50. А от каждого рубля инвестированного, например, в получение женщиной (первого/второго/третьего) высшего образования или в загородный дом её родителей, при разводе она забирает 100% этой инвестиции, чем женщины повсеместно и пользуются. Главное напоминать донору, что главное в жизни это ЛЮБОВЬ, и говорить что это всё на благо семьи.

Шаг 4. Рождение ребёнка.

Если жизненные планы женщины коррелируют с “одного для себя”, а ресурсы донора обнадёживающие, то делается залёт.

Примечание: В зависимости от ситуации, максимальный объём благ донора может выкачиваться женщиной не только через БРАК+ЗАЛЁТ, но и через ЗАЛЁТ без БРАКА (см. Аршавин/Барановская) или БРАК без ЗАЛЁТА (см. Джигарханян/Цымбалюк).

Шаг 5. Развод.

Женское шоу заканчивается, отношение к мужчине становится в лучшем случае безразличным, чаще как к ненавистному раздражителю. Женский ум постоянно взвешивает сколько благ ей приносит раздражитель, и сколько она получит в сумме от распилов, алиментов и прочих поборов донора. Как только первая цифра приближается ко второй, женщина инициирует или провоцирует развод.

Если из статистики браков вычесть пожилое поколение и национальные провинции, то фактически на 100 браков среди молодых европейских жителей больших городов приходится 100 разводов.

Часто, самым выгодным сценарием с точки зрения получения женщиной благ является уход донора из жизни.

Шаг 6. После развода.

В зависимости от обстоятельств, либо повторение схемы 1-6 с новым донором, либо переход в режим облегчённого бытового проституирования “выходного дня”, либо отход от МПО по выслуге лет.
Tags: барин, девчата, достало, истинная любовь, религия
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment