kuku6onok_4mo (kuku6onok_4mo) wrote in bar_chk,
kuku6onok_4mo
kuku6onok_4mo
bar_chk

Categories:

Женщина пошагово для чайников



Главная задача современной женщины в МПО: максимизация безвозмездно получаемых благ.

Шаг 1. Само-экспозиция.

Стараться выглядеть максимально привлекательно, производить само-показ в как можно более широких кругах потенциальных доноров (интернет и ещё раз интернет, учёба, работа, поездки, социальная, спортивная, культурная, деловая, развлекательная жизнь, и т.д.).

Риторика/шоу: Демонстрация сексуальности, развитости, хозяйственности, ума, честности, трудолюбия, бескорыстности…

Шаг 2. Заключение гипергамного брака в ЗАГСе.

Выбор самого ресурсно-перспективного донора из пула прельстившихся и его психологическая обработка для оформления брака.

Риторика/шоу: Демонстрация своей востребованности и ценности, что легко потерять... Демонстрация психологической поддержки донора. Аккуратный подбор ключа к конкретному донору: говорить и обещать можно всё, главное чтобы это вело к цели. “Я полностью на твоей стороне, во всём тебя поддерживаю. С замужеством хочу/не хочу торопиться. Это самое прекрасное в жизни – жить для любимого человека. Небо в алмазах! Я всегда мечтала о семье с любимым человеком. Важно выбрать своего человека на всю жизнь и быть ему преданной. Главное в жизни – это ЛЮБОВЬ! Я поняла, что наконец нашла, что так долго искала. Жить в блуде – мои родители не поймут. Я только за серьёзные отношения, меня так воспитали. Для любимого человека я готова отдать всё. Я мечтаю родить тебе ребёнка.” Если донор не ведётся, слив и обработка следующего варианта.

Шаг 3. “Совместное” наживание.

Подавляющее число браков гипергамны. Также, у большинства женщин РФ принято, что если они вообще что-то зарабатывают, то тратят это на себя, а на совместную собственность (жильё, машину, ремонт, дачу, …) им “должен мужик”. Так происходит “совместное” наживание женщиной благ для последующего дележа 50/50. А от каждого рубля инвестированного, например, в получение женщиной (первого/второго/третьего) высшего образования или в загородный дом её родителей, при разводе она забирает 100% этой инвестиции, чем женщины повсеместно и пользуются. Главное напоминать донору, что главное в жизни это ЛЮБОВЬ, и говорить что это всё на благо семьи.

Шаг 4. Рождение ребёнка.

Если жизненные планы женщины коррелируют с “одного для себя”, а ресурсы донора обнадёживающие, то делается залёт.

Примечание: В зависимости от ситуации, максимальный объём благ донора может выкачиваться женщиной не только через БРАК+ЗАЛЁТ, но и через ЗАЛЁТ без БРАКА (см. Аршавин/Барановская) или БРАК без ЗАЛЁТА (см. Джигарханян/Цымбалюк).

Шаг 5. Развод.

Женское шоу заканчивается, отношение к мужчине становится в лучшем случае безразличным, чаще как к ненавистному раздражителю. Женский ум постоянно взвешивает сколько благ ей приносит раздражитель, и сколько она получит в сумме от распилов, алиментов и прочих поборов донора. Как только первая цифра приближается ко второй, женщина инициирует или провоцирует развод.

Если из статистики браков вычесть пожилое поколение и национальные провинции, то фактически на 100 браков среди молодых европейских жителей больших городов приходится 100 разводов.

Часто, самым выгодным сценарием с точки зрения получения женщиной благ является уход донора из жизни.

Шаг 6. После развода.

В зависимости от обстоятельств, либо повторение схемы 1-6 с новым донором, либо переход в режим облегчённого бытового проституирования “выходного дня”, либо отход от МПО по выслуге лет.
Tags: барин, девчата, достало, истинная любовь, религия
Subscribe

  • Липовые лики богов на нью-йоркском ломе

    Давно пора закончить дурацкую историю "обломков великих храмов працивилизаций" в волнорезах нью-йоркского пляжа. Эти "лики…

  • Немного музыки

    "Две девушки на пляже". Мне очень нравится мелодия, это старая и культовая фламандская песенка. Она была сочинена в семидесятых, но дедушка до…

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Светлячок

    Тёмными осенними вечерами "хоть глаз выколи", когда ещё нет снега и земля темна, как чернозём в преисподней, с каждым днём на две-три минуты…

  • Таинственная Мезоамерика, загадки и разгадки. Древние города майя, говорите...

    Если в Старом Свете древности, требующие больших масс твердеющих смесей, начали делать в эпоху чугуна, еще с рубежа 17-18 веков, то в Новом…

  • Родить обратно.

    МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. "Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира в особых случаях". У меня встречное предложение -…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment