oldowan (oldowan) wrote in bar_chk,
oldowan
oldowan
bar_chk

Category:

Троцкизм начинает править миром

Троцкисты потребовали отдавать детей на общественное воспитание: https://tgstat.ru/channel/@tolk_tolk/7470
А то им рабов перестало хватать.
Это и понятно. Стоимость труда в ВВП в мире, а не только в РФ снижется с 1973 года. Из-за этого только сумасшедший в настоящее время пойдёт работать на производство. Поэтому троцкисты начинают разделять людей на классы — на повелителей, которых никто не выбирает и их исполнителей.
В 2020 году для этого они использовали эскулапократию - придумав эпидемию COVID-19, от которой погибают не больше, чем от любой типичной пневмонии: https://www.rmj.ru/articles/pulmonologiya/Klinicheskaya_ocenka_kriteriev__gospitalizacii_i_lecheniya_bolynyh__poghilogo_vozrasta_s_vnebolynichnoy__pnevmoniey/

И очень скоро каждый будет обязан "для всеобщего блага, конечно" там, где ему прикажут. Кроме самих троцкистов, которые всеми будут повелевать, а их власть будет передаваться по наследству.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments