oldowan (oldowan) wrote in bar_chk,
oldowan
oldowan
bar_chk

Category:

Троцкизм начинает править миром

Троцкисты потребовали отдавать детей на общественное воспитание: https://tgstat.ru/channel/@tolk_tolk/7470
А то им рабов перестало хватать.
Это и понятно. Стоимость труда в ВВП в мире, а не только в РФ снижется с 1973 года. Из-за этого только сумасшедший в настоящее время пойдёт работать на производство. Поэтому троцкисты начинают разделять людей на классы — на повелителей, которых никто не выбирает и их исполнителей.
В 2020 году для этого они использовали эскулапократию - придумав эпидемию COVID-19, от которой погибают не больше, чем от любой типичной пневмонии: https://www.rmj.ru/articles/pulmonologiya/Klinicheskaya_ocenka_kriteriev__gospitalizacii_i_lecheniya_bolynyh__poghilogo_vozrasta_s_vnebolynichnoy__pnevmoniey/

И очень скоро каждый будет обязан "для всеобщего блага, конечно" там, где ему прикажут. Кроме самих троцкистов, которые всеми будут повелевать, а их власть будет передаваться по наследству.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments