Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Листая вчерашнюю прессу




С послерождества, маить иго хрестова, всегда интересно почитать что о тебе думают окружающие, что вчера было, что натворил, сколько прибавилось врагов и вспомнить отчего ж так болит голова.

Помню точно, что по блядски опустил, отвафлил пересмешника, сподвигнув ватную душонку написать слезный, полный обиды и недоумения жалобный пост.

Дедулька, я не со зла. Барин хлопает тебя по плечу и обещает спокойную жизнь до следущей пьянки.

Кто там следущий? А! Лысый, подментованй...

Хотя куда деваться и без того опущенному старику Николаичу. Даж кот от тебя ушел, рамы не получаются, жрать тебе нечего..

А, кстати, у меня смутное подозрение, что с бывшей своей страшной бабой ты общаешься, всмысле-клянчишь денег, да, Плешь? Раз-два подкидывала тебе на еду? Ну ты прям находчивый, блябуду.

Собака то жива еще, или сьел? Живодер ты ёбаный канеш, но ведь живая скотина, хоть и сумасшедшая. Но, живи пока, Хаеву привет, скажи пусть вафлит тебя дальше, в этом твоя жизнь.

Кстати, Николаич, меня все так и мучает вопрос-кто ёб твою бабу, пока ты в запоях был? Дочка то явно на рыло на тебя не похожа.

Ну и? Канеш ж Ромка! Мой любимый вафлер. Тож вчера, пока я Лисо крутил бросить все и отсосать, Ромка Хомяков почуял конкуренцию и страстно стонал о своем патенте на отсос. Как стонал спросите? Ну как то так "Лись! Ну, Лись", скромно так, без пафоса, понимая, что видимо сосет он гораздо хуже.

Ромуальдик! Я те зачем тут рекламу создавал, профура? Чтоб ты опять все просрал? А кто Вальке долг по алиментам вернет? Стотыщ, для вас это огромные деньжыще, на которые весь твой Азов год жить может.
Не скули, а соси, живи, люби. Всмысле не взвинчивай цену за свою сферическую попку.

Кто след...аааа... Лисо епта. Ну все поезд ушел, я передумал, на клык никто те не даст, тем более дорога ложка к обеду. Возвращайся к родичкиной ссанине в памперсы и уткам. Железным всмысле. Проебала.

Дальше... Клим инвалид. Рухлядь! Я недоволен твоим постом праминя! Жесче надо и пафоса, пафоса больше! Самих постов больше и истерики, сочинского уебищного самостроя. Чужого. Ты сьезди, нафоткай и храни блядь. Чужой стрёмный самострой.

Понимаешь в чем ты до опизденения себя налюди опустил? Не?

Поясняю, идиот ты кыштымский,

Фотать чужие "дворцы" а-ля рококо 90-х, хвастаться этим, хранить фоточки чужих домов и при случае выкидывать пухлой ручонкой этот протухший джокер под названием "где я тольк не бывал"... Ну понял, да, Ебанько?

Кстати, я все так и не услышал на вопрос твоя ёбнутая, с твоих слов, жена, знает как ты ее опоносил на все жж?

Согласен-она у тебя ёбнутая, не иначе. Потому по мне кто с тобой, умственным инвалидом, будет столько жить.

Тааак, кто там еще.., гидроцефалитный Ондрюша под ноги бросился, но оно внимения не стоит, не люблю мамсиков бородатеньких...Ондрюша, ты озеро достроил? Тогда помоги Крыму с водой, еблан.

Вот тыобиделся за Коньково, ачо так? Один хуй ты там шкуру трешь на распродажах, ибо одет-оттуда.

Ну а где ты, ложкомойник, на Рубле чтоль ? Так западло, оттуд все нормальные давно сьеблись. Так и так на то выходит, что ты шерсть и плакса.

Профан ты, Ондрюшка. Профанами высраный. Разве что чушкам вроде Вынни и Клитора дать в грызло позавидовать, не более. Ты ж-голимый. Да еще с бородкой. Не смеши, еба, эт с Левой, кемеровским людоедом прокатит, не со мной, лимита ты ебливая, вологодская, в пятом поколении.

Забыл спросить-анахуя ты свои фотки фотошопишь ?

Бля, чот вас так вчера скулило дохера, а на деле то...

Вы мне нравитесь...люблю я когда кому то интернетный до зеленых соплей враг... Вы твкие забавные и уматные старики-никчемухи, вот честно.

Вы-мой, мне, яркий пример-как не надо, как не стОит, как можно по блядски, по тупорылому просрать свою жизнь.

Вами, ветошь, детей можно пугать.

А-ля "сыночка, не будешь учиццо-будешь как Ромка, или Плешивый"

Спасибо вам за то, что мне всегда есть кем вытереть жопу.

Честно, спасибо.

Не дай бох на старости лет оказаться как вы.

Разбор окончен.

Все свободны.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments