peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

На всё готовые...



На фото: Я положил член руку юзеру Китайцу на плечо, объясняя суть вещей. Рядом пошлый юзер Наглец с брошюрой Уголовного Кодекса. И любопытный юзер Винни со своей лысой вездесущей головой.



Тут один нервный дурак пост написал про меня.
Отвечаю этому Наглецу на его серный и желчный выпад в мой адрес.
Ибо как учил нас гений логики Декарт "Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов"

А юзер Наглец его совсем не чувствует и не понимает ни язык ни смысл произносимых слов. Как и не умеет читать. Даже не понимает о чём он сам говорит. А ещё лукавит и прямо лжёт.

Вырвал из контекста и переписки только мои (!) комментарии (причём, не полностью), и пытается на этом заработать немного хайпа, как он привык. Иного он не может да и не обучен. Причём, этот пошлый юзер транслирует чужую переписку, даже не ему адресованную!!! Видимо, хотел заступиться за своего дружка из Канады, который полностью проиграл, как по форме, так и по содержанию ту дискуссию. Просто всухую проиграл.

Эта истерика Наглеца насколько забавна, настолько же голословна. Аргументов нет абсолютно! Только визги, эмоции дурака и жалкие попытки оскорбить! ... Ещё раз - влез в чужой разговор, когда его даже никто не трогал!

А теперь барабанная дробь!
Наглец накатал всё это безумство и откровенную ложь в своём посте .... отключив от комментариев адресата своих обвинений!!!! Т.е. меня! Бинго! Дикий оксюморон! Просто классический слив и проигрыш априори! Аргументов-то нет, а возразить в комментах нечем да и не в силах. Но обида-то зудит, что его держат за дурака и слабака! Плюс косоглазый канадский дружок обосрался по-полной...

А я всего лишь сказал, что претензия к юзеру Китайцу не в том, что он уехал в Канаду на всё готовое, испугавшись трудностей в своей стране. А претензия в том, что теперь этот трус и предатель обвиняет нас, живущих в России, в конформизме, трусости и предательстве!!! Причём, употребляя такие жуткие в своём дебилизме словоформы, как "трусливый русский народ", "народ-раб", "плохой народ попался".

Хочется спросить. А сам-то ты кто? Что ты сделал, чтобы сейчас не было этого произвола в России?
Ты тупо купил билет на самолёт и улетел за океан! По сути, ты и виноват отчасти, что сейчас творится в России, если ты такой хороший и правильный уехал даже не из-за принципов, не от давления КГБ, а тупо на всё готовое!!! Спрятался в нычку от проблем, а дурачок Наглец теперь позорится, причём, сам себя почему-то возвысив над всеми остальными...

... Просто какой-то сюррр от двух тупых баранов! Один Наглец, другой Китаец! И оба глубокие совки по своему образу мышления и поступков! И не терпят никакой логики, критики или возражений. Глубокие дикие совки. Демократия, то бишь, якобы в головах этих пошлых людей такая. И я не удивлюсь, что эти два юзера являются подставными персонажами, которые специально дискредитируют оппозиционные взгляды своими эскападами. Ибо таких дураков не бывает в природе.

Оттого и эта истерика с отключёнными комментариями. Позорище....
Стыд и тоска.

p.s. Заметьте! В моём посте комментарии открыты для всех. :))
Tags: хуй-светофор
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Community