Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

На всё готовое





Эта тема автоматически дополняет иявляется следствием [этой]
https://naglecc.livejournal.com/663898.html
этой, потому что никак не возможно измерить мое сострадание к таким особям и очень хочется им, потомкам слабоумных строителей коммунизма, хоть в чем нибудь помочь, дабы смогли разлепить свои забитые имперским гноем глазки и хотя б на секунду, без страха и обиды могли взирать на мир в котором [они живут]
живут

Итак, что мы имеем в большинстве случаев, читая между строк эту настоящую, яркую и весьма продолжительную истерику существа, некогда мужского рода, превратившего свою зависть в инструмент оправдания своей нищеты, прежде всего мозжечка, жизненных неудач и глобальных ошибок, поступков приведших эту несуразность в сегодняшнее положение никчемухи и психопата?



Можно было б долго объяснять, разжевывать и даже сопереживать этому неудачнику с искалеченым сознанием так и не выросшего ребенка, но запах тухлятины заставляет наморщить нос и прикрыться рукой от привычного лицемерия человеческой особи с резиновым хребтом и тройной моралью.

Читаем дальше:





Что тут можно ответить?


В этой истерике-вековая злобная зависть, как истино-русская черта характера, истерика безысходности существа, дети и внуки котррого всегда будут работать на тех, кому оно так злобно завидует. И как только запахнет халявой - пытаться встать на задние лапки и, извернувшись как могут только они-как можно поглубже еще и лизнуть.

Там нет аргументов. Потому что первый абзац полностью исключает второй.

Ну а всё это "на все готовое" рассыпается в прах, стоит только сравнить его "русскость" и "готовность страдать на Родине" сравнить с предложением.

Предложением из такого жилища




Переехать в такое.



Назовите сами, охарактеризуйте пожалуйста сами, человеческую особь, которая стоя на деревянной решетке в луже у своего коммунального барака, в ответ на предложение улучшить материальное и жилищное положение для себя и своих слабоумных детей, под звуки Шевчуковского


Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,


обрекающего не только себя и своих детей на жизнь в нищете, лицемерии, но и любви к заплесневелым вождям, сменяющим друг друга только в том случае, если выход из красной башни только один-на лафете.

И портретам вождя на божничке, рядом с Николкой-угодником.

Неважно какого вождя.

Главное, чтоб царь в голове и портрет.

На божничке, ага.

Это, к сожалннию, не отвага и любовь, а элементарное слабоумие особи, не умеющей жить без хозяина и физических страданий, страстно желающей, чтоб исключительно все жили так же плохо и паскудно, как и оно.

В глубине своей гнилой, пропахшей лошадиным потом, душонки, осознающим, что не жить ему никогда лучше.

Потому что нет ни ума, ни сил, ни характера, ни воли.

И поэтому уязвленным и обиженным в самую серединку своего сморщенного, изношенного, червивого и больного сердечка.

Naglecc. 07.01.2021г.
Ни царя. Ни родины. Ни флага.


Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments