Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Чёрная Инь vs Люцифер: Встреча с Азри_Элем

Хочу начать новую тему для своих статей. Тема несколько странная... ))) Поэтому речь будет идти про Чёрную Инь и её "партнёра по жизни" Люцифера. Слишком уж образно можно рассматривать банальные житейские ситуации, если добавить к ним капельку Мистической Фантазии.

Итак, Чёрная Инь и Люцифер уже довольно много лет жили рядом. Однажды они договорились о Встрече, выбрав для этого определённую Форму. Формы нравились им обоим: иначе и быть не могло. Иначе бы ни один из них даже не обратил бы на другого внимание. Сама встреча будет описана в одной из следующих статей. А сейчас одна интересная деловая встреча...
Призрак только что упомянул имя Азриэля, назвав его помощником Бога и которого затем, по какой-то причине, прозвали Сатаной.

Встреча была в тот Тёмный Период, когда на небе гасли Звёзды и Чёрная Инь, передав Младенца в хорошие руки, вынуждена была укрываться в Подземных Владениях Люцифера. Она была настолько слаба, что Люцифер практически таскал её на руках и всячески старался развлечь . Он не мог выносить её слёз и надеялся что если не злачные места, поход в которые тоже заслуживает отдельной статьи, то её любимое занятие, сможет отвелечь от тотальной грусти.

Встреча была назначена в Азриэли. Это большой Каньон в центре Города, состоящий из 3-х этажного Лобби с выходом на Крышу и 3 Башни разных форм: Треугольник, Квадрат и Круг. На 3-м этаже Лобби раньше было место для деловых встреч. В этот раз они договорились в одном из кафе на 2-м... На все свои деловые встречи Чёрная Инь всегда ходила с Люцифером. Он был её и "продьюсером", и водителем, и носильщиком, и охранником. Всё складывалось по ситуации и никому ничего не нужно было объяснять. За Люцифера говорил его вид... На одной из подобных встреч всё в том же Азриэли, Чёрная Инь увидела себя маленькую... Девочку лет 3-х, которую Чёрная Инь видела на фотографиях в доме родителей. И тогда ей говорили что это она... Ей намекнули на Встречу..?
И вот эта Встреча. Чёрная Инь ещё слабо держалась на ногах и окружающий её Мир менялся каждую секунду. Теперь почти в каждом, кто ехал с ней в лифте в Лобби, она видела истинную Суть. Её не пугали их Истинные Форма, она и так их ранее видела, но всегда это были лишь Ключевые Фигуры. А теперь она видела всех.

[Они с Люцифером сели за столик...]Они с Люцифером сели за столик, за которым их уже поджидал Заказчик. Его волновала одна древняя проблема их Рода. Но видя как выглядит Чёрная Инь, вначале предложил ей Стакан Воды, который он уже успел заказать. Но... ещё с самого рождения Инь, хоть была и Чёрной, помнила, что всё её знают как Белоснежку и она не имеет права на некоторые поступки. Пришлось дождаться Воды, которую ей заказал Люцифер...
И лишь после этого Чёрная Инь смогла начать говорить о проблеме... Взяв за Руку Заказчика, не взирая на молчаливое возмущение Люцифера, она прошептала ему, что они должны делать. Люцифер, хоть и нёс людям Свет, но не очень то и горел желанием это делать. Ему хватало того, что он согревает Чёрную Инь, а на всё остальное ему было безразлично ровно настолько, насколько оно не мешало ему наслаждаться Райским Уголком с Инь.
Чёрная Инь же напротив, старалсь помочь каждому встречному, чем и пытались пользоваться те, от кого её Люцифер прятал.

Когда встеча была закончена, Чёрная Инь услышала Зов. Она не знала точно откуда он, но, как обычно, отдавшись своей Интуиции, она повела Люцифера за собой. Спустившись на первый этаж одной из Башен, Чёрная Инь увидела Чёрную Мраморную Книгу. Рядом, на соседнем Камне - Плащ с Капюшоном из белого гранита.
- Приглашают в Сообщество? - подумала Чёрная Инь.
И на ещё одном каменном постаменте увидела не менее странный Экспонат: железный Кошелёк из которого выглядывала Бумажная Купюра...
- Покупают? - мелькнуло в её голове...

Она была не прочь ознакомиться с содержанием этой Чёрной Книги. Тем более что Мантии её адепты носили Белые... Но финансовая заинтересованность? Она столько сил прилагает к тому, чтобы оградить Люцифера хоть в этой Форме от необдуманных Душой поступков... А здесь сдать всё своими же руками...

Позже Чёрной Инь всё равно пришлось окунуться в Чёрную Книгу... Но тогда она уже набралась опыта: бегать в сотый раз по Кругу было для неё уже как весёлый аттракцион катания на Карусели... )))


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments