Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Фуфло?




Когда я начинаю ныть о сложности дристануть отсюда, некоторые подкованные в вопросах эмиграции из сельского района на постоянное место джтельства в пригородный ПГТ специалисты начинают подкалывать "разумным" чего не едешь, собрал торбы да свалил, хочется пролить слезу на такую детскую простоту и наивную непосредственность, проживших в ареале диаметром не более 1000 км стариков.

Дорогие мои специалисты! Видите ли тут в чем дело, в вопросе эмиграции конечно же важен язык и точное знание того, куда ты хочешь направить хотя бы дельтаплан. Пусть и из самой хреновой фанеры.

Но невообразимые сложности возникают не поэтому. А по следущим вопросам:

1. Человек советский, как и постсоветский так же как и гастарбайтер из богатой Киргизии, или Таджикистана, нахер никому не нужен ни в ЕС, ни в других, развитых не третьего мира, за исключения бесправным рабом на плантациях, или на какой нибудь бойне по утилизации крупнорогатых тараканов.

Для того, чтобы получить права, нужен статус, т.е внж, или паспорт, которые никто вам по пересечении границы не вручит, на подносе не принесет. И по истечении шенгена, вас волшебным пинчарой направят в вашу замечательную страну, из которой вы с таким замечательным желанием и выдохнув, дристанули.

Для нас, постсовков, существует лишь один путь-наворовав бабла, купить это вожделенное гражданство и унести ноги из светлого будущего, которое вот вот наступит лет через пятьсот на нелюбимой Родине.

Вот только цены начинаются от ляма евро. Даже наворовать такую торбу лаве-весьма затруднительное, если... Да еще сохранить, еще и перевести допустим в "битки" и спокойно легализовать.


2. Даже спиздив вожделенный лям, полтора, потеряв годы жизни, крови, нервов и не заехав лет на восемь, найдя кто за все это хорошо отсидит, нужно спиздить хотя бы еще половинку ляма. Потому как отвыкнув не привыкая к тяжелому и от тяжелого физического труда, вновь привыкать к непривыкаемому ни за что не захочется, ибо захочется что нибудь замутить, или хотя б что то купить, чтоб работало.

Думаю никому из соотечественников не надо обьяснять, почему именно спиздить, ибо такое лаве заработать у нас невозможно

Но со вторым-легче.

А вот как быть с первым, если цены в загнивающей Европе ну просто бестыжие и беспардонно-нахальные своим цинизмом по отношению к будущему гражданину ЕС?


Сплошное расстройство.
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments