Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

РФ - обречённое государство




Итак, в одной из предыдущих публикаций, мы с вами разобрались с отравлением Алексея Навального и с так называемой "пандемией коронавируса": https://ogbors.livejournal.com/1233012.html
Вывод однозначен: 1) Навального действительно пытались отравить. 2) Никакого "коронавируса" не существует.
Во всяком случае, я не увидел в комментариях ни одного внятного аргумента против, никаких мало-мальски серьёзных доказательств обратного. АБСОЛЮТНО.

Теперь, давайте разберёмся с таким вопросом, который мне то и дело задают некоторые читатели: почему я убеждён в том, что Российская Федерация, в её современном виде - обречена на исчезновение в не таком уж продолжительном будущем?..

Отвечаю:

Прежде всего, не надо путать Российскую Федерацию (которая является прямой наследницей совка и которую постоянно тянет в совок) с таким понятием как "Россия".
Российская Федерация - это государство, которое НЕ создано для русских людей, и НЕ управляется русскими людьми.
Для того чтобы в этом убедиться, достаточно просто поинтересоваться национальностью тех особей, у которых сосредоточены в руках все финансы России.
А надо ведь понимать, что страна контролируется именно теми и только теми, кто контролирует её финансы. У кого деньги - у того власть.
Никакая оккупация нам не грозит, потому что мы уже давно оккупированы.
Поэтому, когда я говорю о грядущем обрушении Российской Федерации - я не подразумеваю обрушение России. Россия была обрушена и порабощена в 1917 году: https://ogbors.livejournal.com/1110268.html
Как раз русским (и другим коренным народам нашей страны) особо бояться нечего. Они, от обрушения РФ - ничего не потеряют. Может быть даже выиграют.
Что потеряли румыны от обрушения власти Чаушеску?.. Что потеряли немцы от исчезновения ГДР?..

Даже более того - и сегодняшней Российской Федерации, я вовсе не желаю гибели. То, что я пишу - этот вовсе не мои хотелки. Это элементарная констатация фактов. Земля круглая, вода мокрая, а дважды два равно четырём - и я в этом никак не виноват.
В своё время я потратил много своего времени, пытаясь как-то подсказать россиянских хозяевам жизни, выход из того социально-экономико-политического тупика, в который они сами себя загоняли изо всех своих сил.
И если сегодня я перестал делать какие-то подсказки, то только потому что убедился: они не способны услышать.

Я на своём веку повидал немало катаклизмов, произошедших с теми или иными странами. Буквально на моих глазах загнулся (причём - без единого выстрела) огромный могучий Советский Союз - которому не помогли никакие ракеты, танковые армады, самолёты и подводные лодки, атомное и водородное оружие, беспощадные спецслужбы и большая армия.
Это была страна, по всем параметрам превосходившая современную РФ - абсолютно.
И, повторяю, СССР повалился как гнилая осина, под весом собственной тяжести, без всякого нападения извне.
Так вот, драгоценные мои: сегодня я вижу, как современную РФ, разъедает точно та же гниль, которая уничтожила Советский Союз. И разъедает ещё более беспощадно.
Именно на основании того, что видят мои глаза, я делаю определённые выводы.

Я также прекрасно помню о том, что произошло в Ливии, Ираке, Югославии, в ряде других стран.
И я вижу что современное кремлёвское руководство - старательно наступает на те же самые грабли, на которые до них уже наступили многие другие диктаторы, типа Хусейна, или Каддафи.
А любые попытки что-то объяснить и от чего-то предостеречь - воспринимаются в штыки, как нечто заведомо враждебное.

В современной РФ, нет: ни нормальной промышленности, ни сельского хозяйства, ни нормально функционирующего управленческого аппарата, ни финансовой системы, ни медицины, ни образования, ни спорта, ни курортной инфраструктуры - ничего. Даже мало-мальски серьёзной и хоть чуточку авторитетной партии власти - не существует. А во всех начальственных креслах, на всех управленческих постах, восседают полные профаны, воткнутые туда субу по блату (через родственные связи, или через постель).
Страна банально пустеет, население стягивается в Москву, Питер, и пару-тройку других крупных центров. Все кто только могут - вообще рвут когти за границу.
А освободившиеся от населения, обезлюдевшие территории - заселяют представители иных культур и рас.
И это опустошение происходит не как-то там само собой, а именно по результатам политики кремлёвских властителей.
Само собой и просто так - вообще ничего никогда не происходит.
Это так нашей страной управляют - что люди, ради выживания, покидают огромные территории своей страны, покидают родину. Вынуждены покидать - потому что нет у них другого выхода...

Между прочим, сами наши власть имущие, своими собственными действиями, подают населению чёткий сигнал того, что в России делать нечего и что РФ обречена.
Это ведь именно они (а не такие как я) прописались по всяким заграницам, понакупили себе недвижимости, перевезли туда семьи и деньги.
То есть - они УЖЕ эвакуировались из РФ. И вовсе не в дружественную Киргизии, не в скрепную Туркмению, не в братскую Белоруссию. Нет! Только и сугубо на загнивающий Запад!..
Так чему же я должен верить: их СЛОВАМ (когда они говорят о том, как хорошо в России и как плохо на Западе) - или их ДЕЛАМ (когда они скупают охапками недвижимость на Западе)?.. А?..

То есть: вы можете не обращать внимания на меня. Но обратите внимание на действия своих хозяев жизни - которые ломятся на Запад как сайгаки...
Задайте вопрос двум самым узнаваемым пропагандистам с российского телевидения - Соловьёву и Брилёву: почему у одного из них две виллы в Италии (недалеко от границы с Швейцарией), а другой вообще является полноценным британским подданным?
Отчего ж было не обустроить дачу где-нибудь в районе Сочи?.. Почему нет желания обзавестись гражданством союзного Таджикистана?..
Почему каждый, кто льёт вам в уши пропагандистскую воду о величии России - в реале из этой самой России давно сбежал, и ездит сюда на работу вахтой?..
Нет, представьте себе - это не только лицемерие. Это ещё и здравая оценка ситуации, холодный расчёт и чёткое понимание того, что РФ обречена.
Представьте себе, я не сомневаюсь в том, что Соловьёвы-Брилёвы и прочие пропагандисты, равно как и те на кого они работают - вполне себе умные люди (в отличие от некоторых из вас). И они нисколько не сомневаются в том, что жить в России не следует, от неё необходимо держаться подальше - примерно так, как от тонущего корабля; дабы не засосало в водоворот...
Давайте им поверим, а?..

При этом я хорошо понимаю, что к гибели катится вообще ВЕСЬ МИР, без исключения. Я подробно писал на эту тему: https://ogbors.livejournal.com/548947.html
Но, недаром говорится, что: "пока толстый сохнет - тонкий сдохнет".
Мир, безусловно, погибнет когда-нибудь.
Но РФ, обрушится гораздо скорее, на нашем с вами веку. Мы с вами увидим это.

Tags: Олег Боровских, геополитика
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments