Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как правильно бороться с алкоголизмом





В свете новогодних праздников многим читателям и писателям можно и даже нужно начать очередную какую нибудь новую борьбу. Человек советский поколениями живет ради всеобщей борьбы с кем нибудь, веря во всю эту блуду беззаветно, доверяя свою жизнь и судьбу различным фуфлометоам, авторитетно жмурящим заплывшие свинячьи глазки на откормленных ряшках и вещающим то, чему исеренне верят поколения бесправных, обворованных и обделеннвх аналитическим мышлением.



Так вот, с нового года многие начинают бороцца с чем нибудь еще- кто то с ожирением перешедшим в стадию стою на финишной прямой, кто с курением после пятидесятилетнего стажа, кто то с алкоголизмом.



Про ожирение писал уже, с курением бороться не вижу смысла, а вот как правильно бороться с алкоголизмом [излагаю]




1.Пишешь о алкоголизме, как человек борющийся.




2. Потом обосновываешь постом, как тебе это соблазнительно и хочется, попутно расписывая прелести водки, пива, виски, коньяка, самогона с мухами, разграммовку и вкусноту.




3. Лопаешь, технично показывая слабым людям закуски, стопочки и всякие ништяки, играя на низменных чувствах.




4. Нажираешься, описывая только легкую стадию похмелья и самое главное-примечательную его часть-похмеляешься, зная, что ничего нет лучше приятной утренней опохмелки для советского человека.
И почитав эти прелести, некоторая частб читателей тоже нажирается.



5. Борьба закончена


😂







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments