Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Почему я верю в отравление Навального и не верю в "коронавирус"



Меня порой спрашивают некоторые читатели: почему я уверен в том, что оппозиционера Алексея Навального отравили "Новичком" - и почему я при этом не верю в существование так называемого "коронавируса" (то бишь "ковида")?
Постараюсь ответить на эти два вопроса ёмко и по-существу.


Сначала по поводу Алексея Навального. Излагаю факты и только факты - которые легко перепроверить в открытых источниках.

Навальному стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Самолёт совершил экстренную посадку в аэропорту города Омск.
Алексей Навальный в бессознательном состоянии был доставлен в отделение токсикореанимации городской клинической больницы № 1 города Омска, где его ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ).
Два дня спустя Навального перевезли на лечение в клинику «Шаритэ», в Берлине.
7 сентября 2020 года Навального вывели из искусственной комы и он начал реагировать на речь. 14 сентября он был отключён от аппарата ИВЛ и смог ненадолго вставать с постели. 22 сентября Навальный был выписан из «Шаритэ» - после чего ему был назначен курс реабилитации.

2 сентября правительство Германии, со ссылкой на исследования, проведённые спецлабораторией Бундэсвера, заявило, что Алексей Навальный был отравлен веществом нервно-паралитического действия, группы «Новичок».
Позже, отравление «Новичком», со ссылкой на результаты собственных исследований, в лабораториях сертифицированных Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО), подтвердили Франция и Швеция.
Германия заявила, что использование «Новичка» является грубым нарушением Конвенции о запрещении химического оружия и обратилась за помощью в ОЗХО, которая провела собственное исследование биологических проб Навального - и 6 октября подтвердила выводы германской, французской и шведской лабораторий, о наличии в анализах следов вещества семейства «Новичок».

ИСТОЧНИК: https://ru.wikipedia.org/wiki/Отравление_Алексея_Навального

Итак: Алексей Навальный прошёл через реанимацию - и российскую, и немецкую. Человек побывал в состоянии комы.
Самые авторитетные лаборатории, наиболее развитых стран Европы, подтвердили, что это было отравление веществом под названием "Новичок".
Имеем ли мы право не верить в такие выводы?
Нет. Такого права у нас нет. Хотя бы потому, что на российском телевидении, регулярно проводится сбор средств на лечение российских детей, которым не может помочь российская медицина - а потому необходимо лечение за границей. То есть, никто и не думает подвергать сомнению тот факт, что Западная медицина - более высокоразвита, нежели российская.
Практически все российские хозяева жизни - предпочитают лечиться именно на Западе.
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, скончался 10 декабря 2019 года, в клинике Мюнхенского университета Гросхадерн (Германия) - а вовсе не в какой-нибудь больнице той самой Москвы, которую Лужков возглавлял на протяжении многих лет.
То есть, у бывшего московского градоначальника не было никаких сомнений в том, что никакие, даже самые лучшие клиники Москвы (или иных городов России) не в состоянии потягаться с немецкими.
Вот когда больных детей из Европы повезут на лечение в Россию, когда российские политики и толстосумы станут лечиться у отечественных медиков, когда Шрёдер или Меркель приедут лечиться в институт имени Склифосовского - тогда я в первую очередь буду прислушиваться к словам именно отечественных медиков.
А пока что, пытаться оспаривать выводы европейцев - это всё равно что пытаться натягивать сову на глобус. Это даже не смешно - это мерзко.

Это факты, драгоценные мои. Не чьё-либо мнение, а именно факты.
Поэтому неправильно говорить о том, что я ВЕРЮ в отравление Алексея Навального "Новичком". Я просто констатирую факты. Независимо от того, нравятся они кому-то там, или нет - и независимо от того, нравятся ли они мне самому.
Алексей Навальный мне не брат и не сват. Не имеет ни малейшего значения, как я отношусь к его политической деятельности. У меня просто-напросто нет ни малейших оснований хотя бы ПОДОЗРЕВАТЬ, что отравления НЕ было.
А если бы у меня были хоть какие-то остатки сомнений - они легко развеялись бы под натиском двух дополнительных отягчающих обстоятельств - одним из которых является весьма специфическая репутация нашего российского правительства (а репутация с потолка не падает; никто ведь не станет предполагать, что Навального попыталась убить парагвайская разведка - не та репутация у Парагвая), а вторым, - тот факт, что провластные интернет-хомячки изо всех силёнок тужатся облить грязью Навального, наводя тень на плетень в ясный день; что-то там буробят про спиртное и наркоту (по адресу человека, известного своим здоровым образом жизни) и тому подобную блевотину. Это как раз свидетельствует само за себя.
А попытки российской власти задним числом предъявить Навальному какие-то уголовные обвинения -вбивают последний гвоздь в крышку любых сомнений (если таковые вообще у кого-либо существовали).

Так что, драгоценные мои, я был бы рад услышать хоть какие-то, пусть самые слабенькие аргументы, способные хоть самую чуточку поколебать мою уверенность (не веру, не предположения, а именно уверенность, основанную на твёрдых фактах) в то, что российская власть хотела убить Алексея Навального.
Но пока что, я таких аргументов не слышал.
Никому не мешаю публиковать свои возражения в комментариях. Есть что сказать по делу? Добро пожаловать в обсуждения!

Теперь - по поводу "коронавируса" (он же "ковид")...

Знаете, есть такой анекдот: муж возвращается в неурочное время домой из командировки. Заходит в квартиру - а там голая жена стонет на смятой постели в объятиях у волосатого любовника... Муж ошарашенно таращится на эту картину маслом. А жена, в свою очередь, злобно глядит на мужа... И наконец, возмущённо произносит: "Нет, ну вы только посмотрите на него! Сейчас он опять будет верить своим бесстыжим глазам - а не любимой жене!.."

Так вот, милейшие: я предпочитаю верить своим глазам.
Вы можете как угодно возмущаться и сколь угодно приклеивать мне какие угодно ярлыки, но повторяю - я всегда предпочитаю верить своим бесстыжим глазам. Независимо от того, насколько это кому-то нравится, либо нет.

Я знаю что существуют люди, которые уверяют, что лично встречались с инопланетянами. Над некоторыми из них инопланетяне ставили опыты. Кого-то насиловали, или водкой поили. Существует даже как бы наука такая - "уфология" - которая как раз занимается изучением феномена НЛО.
Но... Лично я - никогда ни с какими инопланетянами не сталкивался. Ни прямо, ни косвенно, ни намеренно, ни случайно - никак.
Равно как никогда не сталкивался со Змеем-Горынычем, Гарри Поттером, Бабой-Ягой, терминатором, русалками, человеком-пауком, или гоблинами.
И до тех пор пока я лично не увижу кого-либо из вышеперечисленных персонажей - серьёзного разговора о них, не будет. Точка.
Вот общение с Богом у меня было.
О колдунах у меня тоже есть надёжная информация.
Поэтому в существовании Бога (и Сатаны) - я не сомневаюсь. Я не просто ВЕРЮ в то что они есть. Я ЗНАЮ что это так.
А вот инопланетяне, гоблины, Змей-Горыныч и прочее - увольте. Я реалист.

Практически весь 2020 год, я провёл в Москве. В том числе - находился в столице в самый пик коронавирусной истерии, когда город был закрыт на пропускной режим.
И находился я всё это время - в самом эпицентре зоны риска. Проживал на территории одного из бывших заводов, где расположены сразу несколько общежитий (хостелов). В каждом из которых народ кучкуется по нескольку человек на комнату. Спят на двухъярусных койках. Причём - контингент в таких общагах, как правило, весьма проблемный, с самым причудливым прошлым. Навалом пьющих и судимых, работающих где попало на всяких временных шабашках - а также таксистов, разъезжающих по всему городу.
Жил рядом со мной и санитар с Коммунарки - аккурат из той клиники, которой так пугают потенциальных жертв "ковида" (потом его выгнали за пьянку).
На территории, помимо общаг - куча других заведений, в том числе автосервисы. В которые нередко ставят на ремонт и покраску свои микроавтобусы ритуальщики.
Пока другие граждане сидели на карантине по своим уютным квартирам - я находился в общаге, среди кучи самого разного народа, среди людей самых разных национальностей, поприезжавших в Москву хрен знает откуда.
А когда начались послабления и появилась возможность выходить в город (поначалу - практически нелегально; никаких спецпропусков у меня отродясь не бывало) - я начал бродить буквально по всей Москве. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно просто просмотреть мои публикации под тэгом "Москва".
Наверное, я смог бы работать в столице экскурсоводом. Если когда-нибудь Москву разбомбят в пух и прах какие-нибудь добрые люди и встанет вопрос о восстановлении города - можно будет это сделать по моим фотографиям. Город я обошёл весь - хоть это и очень непросто.
Активно пользовался общественным транспортом.
И практически никогда не использовал никаких масок - не говоря уж про перчатки.
При этом побывал во всех Храмах, какие мне только довелось увидеть. Включая даже НЕ Православные (кроме мечети - там вход через турникеты, а я таких вещей не люблю).

И...

И я никогда не видел ни одного больного "коронавирусом".
И никогда не встречал вживую, лицом к лицу, ни одного человека, который засвидетельствовал бы, что общался хоть с одним "ковидником".
Санитары с машин "Скорой помощи", равно как и ритуальщики - только плечами пожимают: никому из них, ни разу, не приходилось везти больного "коронавирусом", или умершего от этой болезни.
И санитар с Коммунарки, рассказывал, что к ним привозили буквально кого попало - просто ПОДОЗРЕВАЯ у людей "ковид". А были ли реальные заражения - трудно сказать... Одной 86-летней бабке дважды ставили диагноз "коронавирус". Но бабулька соображала туго, ей было пофиг - поэтому она не комплексовала. В результате - и сейчас живее всех живых. И симптомы у неё были - обыкновенной простуды...

Дошло ведь уже до того, что простуженному человеку, в аптеке, запросто могут посоветовать (один на один разумеется, без свидетелей): "Вы не вздумайте к врачам обращаться - а то сейчас ведь такая истерия! Пришьют вам ковид на ровном месте - потом не докажете что вы не верблюд! Возьмите вот лучше Терафлю, или ещё что-нибудь, пропотейте хорошенько, сквозняков избегайте - и всё пройдёт. Погода-то сами видите какая. Сырость, холод... Простудиться ничего не стоит. И всё это сейчас на коронавирус валят..."

То есть, практически никто (ну кроме совсем уж невменяемых кретинов) ни в какой "ковид" не верит.
Да, на телекамеру, с перепугу, дабы не нажить себе неприятностей - могут наговорить всякой ерунды. Но наедине - нет. Это днём с фонарём нужно искать такого уникума, который всерьёз воспринимает коронавирусный блеф.

Другое дело что мне доводилось слышать о случаях намеренного заражения той или иной территории, самими властями. Например, очень сильно циркулировали слухи среди дагестанцев, о том что власти распыляли над горами какую-то заразу, после чего люди заболевали и умирали.
Вот хотелось бы (очень хотелось бы!) надеяться, что это всего лишь слухи - и не более того. Но вот ручаться... Да кто ж может ручаться за нашу власть!?..

И теперь сам собой возникает вопрос: что же они собираются колоть людям под видом вакцины, если самой болезни как таковой - не существует в принципе?.. Мысли на этот счёт, приходят в голову самые разные...

Вот сейчас, в январе-месяце, кораблики по российским рекам ходить не могут.
Но я вчера лично видел парочку - своими глазами. Спокойно идут себе по реке - которая даже и не думает замерзать.
Можно потратить битый час, пытаясь доказывать мне, что такого не может быть, потому что не может быть никогда. Но, бриллиантовые мои - я предпочитаю верить именно своим бесстыжим глазам.

Понимаю, что грипп иногда принимает самые жестокие формы. Вплоть до летального исхода. Но именно грипп - а не какой-то там "коронавирус".
И пневмония - это плохо и печально. Но именно пневмония, которая испокон веков существовала в условиях нашего климата - а не какой-то там "ковид".

По поводу причин возникновения коронавирусной истерии, я уже писал не раз и не два. Повторяться не вижу смысла. А сейчас я, просто попытался объяснить вам, дорогие мои читатели, что земля круглая, вода мокрая, а дважды два равно четырём. И не потому что я в это верю, или не верю, а потому что таковы факты.
Если же у вас есть на руках какие-то другие факты - давайте, представьте их! Комментарии открыты для всех - и я никому не мешаю высказывать свою точку зрения.

Tags: Олег Боровских
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community