Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...уйти из чорной геометрии.

...А вот картина- Чёрный квадрат.
Стоп, стоп, стоп! Вот так вот –"А вот!" может любой шпендель сказать, когда сидя на корточках (сзади торчит полосатье трусов на тощей жопе) клинское пыво вкушает.
Но я же ведь не шпендель! Я же живой классик, правда?
*доверчиво смотрю в твои глаза с надеждой, что матрос ребёнка не обидит*
Н,у,у, скажи, скажи так! Тебе ведь это малость, а мне большое облегчение..А я тебе за это вышлю отпечаток своего носа. Через десяток лет он будет стоить фигзнает сколько как много будет стоить. Хотя я тоже могу сказать" Авот"! ..вот возьму, да и скажу, и хоть ты дерись!)
..А вот картина - Чёрный квадрат..А вот..блин, мне надоели эти чёрные квадраты, которые сами из меня выскакивают. Присмотришься, чуть глаза сведя к носу, а тут фигак! - и видишь в нём движение. Да ещё какое! Это уже чёрная маечка, оказывается, а под ней женская грудь. Движется плавно, туда-сюда, что означает, что её носительница находится в движении. В поиске того, кто оценит эти её возвратно-поступательные судороги.. Она возвращается, тебя жалея, и снова поступает. Её очень важны её поступки, пожалей её..

Да, именно нежная женская грудь, а не какие то там дикие козьи сосцы, с растопыренными верх, вбок, возбуждёнными изюмны. Которыми очень любят любоваться нонешние сочинители.
У кого не почитай- непременно через абзац вылезают эти самые козьи сосцы. Зоофилы, извращенцы, блядь..
Их так припёрло чтоль, до онанистической судороги или Ромулом себя представляют?
Эх, да что с них взять, не живые классики ведь…
А тут на самом деле под чёрным квадратом (чуть подковырни его ногтём) такая сцена..

На передке Каменный цветок.
Не знаю, что это, про идиотскую чашу из малахита думать не хочется..
Назовём это диво просто Каменный цветок.
Типа – охуеть и не встать..Да? Ну, тогда красиво..Такая..такая красивая хрень..Что, аж дух захватывает, не иначе..
…Ещё ближе, на самом коротком передке, да таком, что тебе даже смотреть на него стыдно, лежит Данила-Мастер. Да не просто лежит, а вперился в тебя зенками с синего распухшего лица.
А ты молодечекц! Отведи глаза.
Нафиг тебе видеть этот чёрный язык до плеча? Незачем! Ты смотри лучше на его тонкую шею. А на ней (вот красота!) хвост Медной змеи кругами поблёскивает..
Раз, и два, и три!
А потом как бы переходит в голову этой Медной змеи, которая себя сдуру Хозяйкой назвала..Ну, бывает такое у баб неожиданное прозрение..Яичницу научились готовить, мужнины носки с закрытым носом (своим! А не носков!) в стиралку закинула, и уже она бац! Хозяйка..
А медный хвост этой дурёхи с шеи Мастера медленно переходит в её глаза, и являет собой надпись не для слабонервных – "Да чтож я опять за дура то такая??".
Это надпись явно гармонирует с посланием из вытаращенных ок мастера – "Чё за фигня то была? Ещё бы пару чуть-чуть и слюбились бы"..

Чуть сзади, почти за боковым занавесом, стоит кудрявый камер-юнкер..Крылья его квартеронского носа трепещат, когда он, под воздействием этой минутки, кою я на него наслал, записывает на манжете, выдвинувшейся из-за обшлага помпезного мундира, нетленку – "Души прекрасные порывы"..
А вот здесь, куда не достают прожекторы, сижу я на ровной жопе, и рисую в очередной раз чорный квадрат, который сейчас таков..будь здоров, каков.

Я иду курить.. А ты, товарищ, бойся чорных квадратов.
Они кругом! Заговор квадратов! И служит им пресловутый легион.
Но фигня! А как накинутся они на тебя, сволота такая, то ты меня зови: я их быстро разгоню..Ибо я их придумал и рисую…
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments