leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in bar_chk,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
bar_chk

Categories:

Учитесь, как сочинять надо, а то мелко плаваете!:)

Честно, я думал, выдумщики уже ничем не могут меня удивить. Потому что уже, казалось, все возможные глупости о себе читал. И что диплом с пятёрками я купил (а учился якобы плохо), и что из КАЕ меня выгнали, не желая ходить в одну раздевалку с геем (а кружку я сделал сам), и что никуда из квартиры не выхожу и встреч с людьми избегаю (что я артист, как бы ничего), и что никуда из Кемерово в жизни не выезжал (а сувениры из других городов купил в магазинах, таки да?), и что живу в маленькой квартирке (четыре комнаты, вообще-то), и что не имею дома в деревне и там заставляю старую маму работать (до сих пор не пойму, КАК это у них в голове рядом-то вообще укладывается), и что на диване целыми днями сижу (во, оказывается, я ещё летом сидеть успеваю, думал, мне дышать-то некогда), и что я - здоровый мужик (показали бы хоть, где, а то в зеркале в упор не вижу), и что я кошу под гея/психа с целью не работать... И я действительно был весь уверен, что после последнего шедевра меня уже уже ничто удивить не может. Но сегодня они даже сами себя, рука-лицо, переплюнули! До этого просто писали, что якобы я сам себе хвалебные отзывы пишу, но сегодня выдумали ещё покруче - что мой приятель Слава Сибиряк, иногда пишущий мне одобрительные комменты, это тоже я. "Мне дали воды и я сам поднялся с пола". Вей, а ничего, что у него даже манера письма с моей ничего общего не имеет и даже дебилу ясно видно, где пишет человек с высшим филологическим образованием, а где - работяга? И что на фото у него как бы семидесятилетний мужик-геолог (причём он так и пишет, что работал геологом, а я в геологии - абсолютный ноль), а не тридцатисемилетний парень-артист? Нет, я, конечно, понимаю, что за логикой - это не к вам, но не задумались (если вообще есть чем), накукуй мне вообще такую сложную страницу создавать, с подробной биографией и чёрно-белыми фотками? Только затем, чтобы отзывы самому себе с неё писать? Делать мне нечего или времени овердофига, что ли? Или я на на идиота похож, заниматься таким?
И стало интересно, что же они в следующий раз-то придумают, даже боюсь представить. Например, что победивший в вокальном конкурсе "Сделано в СССР" наш микрофонский Пётр - это на самом деле какой-нибудь мой дядя (а что, они же вон уже сочиняли, что я якобы выступаю только в подъезде перед какой-то тётей Клавой), которого я уговорил меня похвалить после выступления. Потому что так выступления хвалить не за что, верно?
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments