Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Горжусь Россией!..




Посмотрите на картину выше. Это изображён судебный процесс над физиком и астрономом Галилео Галилеем. Город Рим, 1633 год.
В чём обвиняют Галилео Галилея?
В том что он позволил себе пропаганду экстремизма в форме коперникианства. В частности позволял себе утверждать, что земля вращается вокруг солнца.
Учёному на тот момент было 69 лет и он хорошо понимал, что накосячил и влип по-крупному: посмел вякнуть против линии партии.
Пришлось публично каяться и отрекаться от своих взглядов. Ну типа: "ребята, бес попутал! Простите дурака! Конечно же солнце вращается вокруг неподвижной земли!.."
Власть, в свою очередь, проявила определённый гуманизм: Галилея не сожгли живьём, не четвертовали и не содрали с него кожу. Даже вообще казнить не стали - только приговорили к пожизненному тюремному заключению. Которое, спустя некоторое время, вообще было заменено на домашний арест под надзором инквизиции.
Согласитесь - Галилей явно дёшево отделался...

А теперь посмотрите на фотографию ниже. Это конец 2020-го года. Россия. Доблестный ОМОН штурмом взял Среднеуральский женский монастырь...


Настоятель монастыря (который как раз и основал этот монастырь, и всегда был его настоятелем) схимонах Сергий, был арестован.
Приглядитесь к быкам, которые его охраняют - они живут на ваши налоги, это вы граждане их кормите. Но даже они, заключили несчастного старика в специальную прозрачную камеру. А то - как бы ни раскидал их пинками, как бы ни надавал по шеям, - да не рванул бы по полям и лесам, в сторону пошехонской границы...


Но в чём же вообще дело?.. Что совершили все эти люди - и монахини, и их настоятель?..
Дело в том, что 19 октября 2020 года, Сергий был официально отлучён от Церкви.
За то что (о ужас! Как его земля носит!..) отрицал существование "коронавируса". И позволял себе еретические речи о том, что вся эта ковидоистерия - есть нечто совершенно искусственное и противоестественное.
Да, представьте себе - в XXI веке находятся люди, которым приходит в голову отрицать существование инопланетян, Бабы-Яги, Змея-Горыныча, Гарри Поттера и коронавируса.
Более того, в пылу полемики, схимонах Сергий, обличая мошенников, наживающихся на обмане и раздувании истерии, позволил себе такие слова как "умрём за Россию!"
Заметьте: не за Путина с Мишустиным, не за Ленина со Сталиным, не за Шойгу с Дерипаской, не за Чубайса и демократические ценности, даже (на худой случай) не за Америку или Уругвай, а - "ЗА РОССИЮ"!..
Понятно, что такое злодеяние подлежит строжайшему осуждению и совместному преследованию - официальной церкви и официальной власти.
Поэтому государственные средства массовой информации, дружно обрушились на Сергия, хором заявив, что этот человек - ЗАХВАТИЛ монастырь. Тот самый монастырь, который именно он основал и всегда возглавлял; монахини которого, как могли, пытались защитить своего настоятеля...

Интересно: сумеют ли сломать Сергия и заставить его публично покаяться, признать существование "пандемии", а также Фрэди Крюгера, Человека-Паука, Терминатора и факт вращения солнца вокруг земли?..
Во всяком случае - попытаться стоит.
А чо: вон, с Галилеем, в 1633 году - получилось же...

Tags: Олег Боровских
Subscribe

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

  • Пара строк к проекту

    Если меня ещё спросят "чей Крым", я однажды отвечу: мой. ... Место называется Верхняя Ореанда. Туда в конце пятидесятых приехали мои родители, ну и я…

  • САТАНИЗМ (начало)

    Все человеческие знания (совокупность знаний человечества) делятся на две части: 1) Экзотерика; 2) Эзотерика. Экзотерика - это знания…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments