Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Пенсионная реформа была диверсией... враждебного запада!

    Не слежу за новостями пропаганды и наверняка не скажу ничего нового, однако, прочитанные на днях сетевые лозунги показались свежими и забавными. Провластные комментаторы выдвигают новую (для меня) идею, мол, пенсионная реформа была инициирована проклятым МВФ. Во всем как бы виновато мрачное ельцинское наследие в виде статьи конституции о преимуществе норм международного права над локальными. Мол, это подлые мировые элиты заставили нашего величайшего из президентов отодвинуть пенсионный возраст для населения. Разумеется, что путинские горлопаны, всех усомнившихся в подобном бреде, сразу записывают в русофобы.
    Вообще, само повышение возраста меня ни удивило не расстроило по некоторым причинам. Дело не в нем. Удивил фактический отказ от обязательств главы государства, который всегда так лелеял свой образ доминирующего альфасамца. И даже при его крайне скромных физических данных оно неплохо получалось до некоторых пор. А то, как он хихикает заявляя: "Хотели бы, убили бы", еще раз доказывает его неугасающее острое желание выглядеть крутым и брутальным. Хотя, и в данном конкретном случае он явно не преуспел... Я не сторонник идеи сильного вождя во главе государства, но в сообществе, где исторически так уважают и ценят харизму разве его самого оно не уничтожает как личность? Получается, согласно новым доводам путинских глашатаев, президент России, обещал то, что не имел возможности обещать, согласно нормам международного права. Получается, о ужас, он подчинен МВФ, за спиной у которого кидает понты перед "своими" подданными!... Нормальный бабуин давно полз бы поджав хвост, а он доволен и поздравляет "свой" народ с новым годом. Впрочем, поздравляет уже все больше в стиле Брежнева.
Tags: !, @bar_chk, США, Слава КПСС!, общество, огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2016
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments