Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

С наступающим Новым Годом!

Ну что друзья, через каких то шесть часов, и триста шестьдесят четыре дня, наступит Новый Год! Чего нам ждать от этого прекрасного праздника? Если не обращать внимания на привычный оливье в носу, и чужие трусы в кармане, то конечно же это праздник скорее всего больше зимний, чем летний. Но с другой стороны, начиная с самого начала этого праздника, стоит заметить что погода не балует. И лыжи не едут, представляете?! Что еще? А ну как обычно, да, все как обычно.

Tags: corpjds
Subscribe

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

  • Пара строк к проекту

    Если меня ещё спросят "чей Крым", я однажды отвечу: мой. ... Место называется Верхняя Ореанда. Туда в конце пятидесятых приехали мои родители, ну и я…

  • САТАНИЗМ (начало)

    Все человеческие знания (совокупность знаний человечества) делятся на две части: 1) Экзотерика; 2) Эзотерика. Экзотерика - это знания…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments