peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Застольное... почти





Что написать, когда написать вроде бы надо, но написать не о чем и неохота?
А тут ещё Новый Год, вроде сказать что-то надо патетическое или там поздравительное. Итоги какие-то подвести, прогноз сделать, подняв палец кверху. В общем, всю эту чушь обдолбанных мещан, которые возвели сие в пошлую традицию и вот и пишут каждый год одно и то же унылое дерьмище «щастя, здоровя, успехов…». Свою пафосную и никому не нужную занудную открыточную отсебятину, сами не замечая, насколько они картонны и глупы. Всё ЖЖ забито этой дурковатой хернёй диковатых мещанских долбо… придурков.

Вот и я сижу сейчас и тоже пишу, хотя не надо и не хотел даже.
Пишу, как говорят шеф-повары, «из-под ножа». Как Бог на душу положит. Без всяких редактирований, выстраивания сюжета, подбора слов и прочих заморочек писательского зуда жэжэшных долбо…. писак. Чистый поток ещё трезвого разума. Пока там домашние суетятся по углам и ждут гостей, будь они неладны (гости, а не домашние). Ёлку вот поставил днём, нарядил только что и впал в прострацию ожидания. Едой вокруг пахнет, музыка где-то играет…

«А что бы и не к вам? У вас так хорошо всегда нажираемся! Так весело! И вообще, традиция жеж!». Знаю я эту вашу традицию, бл! Лишь бы посуду потом не мыть, порядок не наводить и пьяных не раскладывать по комнатам. Уползли черти к себе в чистые и убранные накануне квартирки и там отмокать, пока мне тут трахаться со всем... «ты ж хозяин! принимай гостей и решения!». Что характерно – обнаглели!



… Те, кто смог дочитать до этого места, скажу следующее: «Вы представляете себе, мизерабли из интернета, как я тогда к вам отношусь, если у меня к моим гостям такое отношение? Отож!». Поэтому желать я вам ничего не буду. Вы мне кто? Какие-то долбо… придурошные пиксели с проблемами психического и нравственного свойства. Незнакомые мне долбо… пингвины и упыри, а ведь у меня и знакомых упырей предостаточно! Мне, например, хватает этого отребья. Я вообще думаю в последнее время, что надо сокращать количество упырей и долбо… прочих людишек вокруг себя. Сделать упор на качество, оставив парочку верных друзей и ещё трёх-четырёх мизераблей со стороны. Остальные – нахуй с поля, с глаз долой из головы вон.

И так же здесь, в интернете. Одна проблема – слишком коммуникабельным стал, бл.
Ну, вот например, начну я поздравлять какого-нибудь юзера из интернета с Новым Годом, желать ему что-то, говорить приятности... А я его в глаза ни разу не видел! Может этот урод бьёт жену и детей, а я ему буду здоровья желать?! Чтобы он, значит, вообще всех искалечил или убил?! Или, например, счастья желать какой-нибудь бабе из Николаева или Одессы, типа «с новым годом! с новым счастьем!». Блять, а что счастье ещё бывает новым или старым?!!! Или имеется в виду какое-то двуногое счастье с членом между ног?! Что вообще происходит?! Их же не понять ещё!...

Или что там ещё желают на Новый Год?
Успехов в новом году?! А вдруг юзер с другой стороны экрана мент, вояка или вообще вертухай? Нет, профессии, конечно, нужные и полезные (хоть и блядские), но в нашей полицейской стране беспредела – это будет верхом долбо… кретинизма! Ну какие могут быть успехи у росгвардейца или вертухая? Кроме новой бутылки в его, простите, жеппе! А с военными вообще засада - так можно и до войны им напожелать! Воооот…

Или сбычу мечт пожелать, как любят орать некоторые пьяные за столом с бокалом в руке?!
А если незнакомый мне лично юзер, маньячина или педофил, прости Господи?! Нет, так дело не пойдёт и поздравлять я никого не буду. Иди вы в жопу, юзеры несчастные. Вот выцеплю кого-нибудь в оффлайне, вычислив по адресу IP, тогда и будет разговор сурьёзный. А пока говорю, как есть – не обессудьте, поздравлений не будет. Ешьте сами с волосами это мещанское лицемерное говно картонных поздравлений и пожеланий.



Не хотел ведь ничего писать!.... А поди ж ты – сколько накалякал!
И вообще, по-жизни мало людей, кто близок по-настоящему или разделяет те же принципы.
Таких вот и надо хранить возле себя, прощая им многое человеческое…

А вы кто такие?! Да меня от комментариев ваших тошнит, мизерабли вы упоротые.
Да и заболтался я что-то с вами, некогда мне – вон, слышу, какие-то твари уже пришли, раздеваются в прихожей, сейчас жрать со мной сядут за стол…. Вот жеж черти несчастные!

Всё! Всем пока! Иди вы на… или в… Одно радует, что увижу вас только через год.
Мандаринами, блять, хоть закусывайте, алкоголики и кретины!
Шлите открытки, блять.

Tags: чадЪ кутежа, человек, чеши грудь
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments