Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Исповедь «Тётеньки Спасительницы»

Так меня как-то назвала одна девочка, когда я бродила по колено в Водах реки Иордан. Чуть позже опишу про это отдельно, а начать хочу с тех моментов, когда я впервые столкнулась Чудесными Спасениями.

Я не буду угубляться во всякие "выкатывания яйцами", "облизывания младенцев" и "обтирание подолом", который наблюдала с детства и делала сама по наставлениям Бабули... ))) По-настоящему с этим я столкнулась, когда мы вернулись из Иркутска на Украину. Соседка по площадке настолько была рада что мы вернулись, что пристроила моего мужа на тёплое местечко. Со времён Союза, мы были очень дружными соседями. У нашей семьи, к примеру, в отличии от двух соседей, не было своего телефона, и каждый день кто-то из них звал меня к себе, чтобы я поговорила со звонившим мне будущим мужем. Ни разу никто не выразил недовольства, а все праздники мы собирались у "самых богатых". У них была самая большая квартира и огромный зал с овальным столом в центре. Сейчас же подъезд полностью менялся: кто-то уезжал в Израиль, кто просто сменил или продал тут квартиру... Поэтому соседка была так рада нас видеть, что сразу устроила мужа мясником в столовку дома отдыха, что был в черте города у реки, от одного из кораблестроительных заводов. Тогда ещё там было кому отдыхать...

А мама ещё могла взять нам с мужем и старшенькой путёвку в дом отдыха у моря. Их ЦКБ получали места в Черноморке. Рыбаковка, от папы, мне, правда, больше нравилась. Там было уже больше от Моря, чем от Реки. Но маме больше хотелось отправить нас отдыхать, а сама она взяла отпуск, чтобы посидеть с младшеньким, нашим Сибиряком.
Перед самой поездкой, муж резал мясо без железных перчаток и царапнул себе косточкой палец. Ну царапина и царапина. Однако, уже на море, его палец так раздуло, что мы подумывали прервать отпуск. Когда мы вернулись, воспалением в виде Пламени уже покрыло всю кисть и начало выходить на предплечье.

- Рожистое воспаление, - сказали ему врачи. - Всё что можно сделать: держать палец в горячей воде пока гной не соберётся в одном месте, а потом мы его извлечём...
Даже не помню, были ли какие-то таблетки, но мама мужа сказала сразу:
- Надо идти к Бабке...

[Бабака что-то нашептала и сказала 3 дня руку не мыть...]Бабака что-то нашептала и сказала 3 дня руку не мыть. На 3-й всё уже прошло, и муж решил таки выйти на работу: Чака нужно было чем-то кормить. В принципе, мы его, овчарку тогда еще, и взяли, потому что было чем кормить. Ну вот... а после работы руки помыл... А на утро всё вновь вернулось. Мы опять к Бабке, а та - ругаться. Говорит: - "Не помогу больше, если не будешь меня слушать в этот раз...". Ну и снова пошептала...

Муж забыл за эту Рожу. Но её привез в Израиль брат. Который перед самым отъёздом поцарапал ногу, поднимаясь по ступенькам на заводе... В первый день его приезда туристом, сидим у друзей в карты играем. Смотрю, его глючит... Температура под 40... Звоню подруге, а она мне: - "У меня муж на курсы экстрасенсов ходил, знает как Рожу лечить".
Муж её приехал с тетрадкой и за 10 дней избавил брата от болячки...

Брат, правда, любил свои болячки и часто ранился. А затем с удовольствием мазал их зелёнкой да йодом и бинтовал... ))) Как-то раз, правда, он так одну запустил, что на помощь пришёл Чак. Уже ротвейлер. Он её просто зализал за несколько дней...
А вот с мужем подруги случилась беда... У него за ухом нашли Опухоль... сказали что опасность есть в любом случае: делая операцию или нет. Пока он решался на операцию, оказалось, что у одного из наших ХерСонских рабочих, мама - Бабка-целительница. И он взялся лечить эту Опухоль общаясь с Мамой-Бабкой по телефону...
При очередном сеансе переливания Воска, он вдруг отскочил от Воды, и шлепнул больного по Лицу. Как раз с той стороны, где у чела была Опухоль. Кто-то дал ему настолько Горячую Пощёчину... что на лице появилась долго незаживающая Рана. А вот Опухоль полностью перестала беспокоить...
Я встречала его лет через 15 после этого... Он больше не был у врачей. И я не знаю что сейчас с ним...  Но целители всё равно странным образом притягивались ко мне...

Одного такого нашёл муж на курсе МАТИ для русских репатриантов, когда мы открыли свой Сталкер. В принципе, чел зарабатывал наружной рекламой в Питере, а сейчас искал себя в Израиле. А нам как раз такой чел был нужен.
Но вот в личное время он лечил. Не мог строить на этом бизнес, а просто спасал всех, кого видел. Мы с мужем возили его и к одной онко... Уже на стадии излечения. Они вместе репатриировались и он начал работать с ней ещё до вылета в Израиль.

И вот я оказалась на Иордане. Ромка любил шумные посиделки на природе, тем более у бурной, хоть и не глубокой речушки... Кавказец.. ))) Мы затарились пивасиком и водочкой, и все дружно выехали на Иордан с ночёвкой, подсоеднясь к одной местной русскоязычной форумной команде.  Расположились мы в небольшой роще на берегу реки. Высокие кусты укрывали нас от проплывающих мимо туристов на байдарках и резиновых лодках. Мы слышали только их радостные или испуганные визги. Речка местами настолько мелкая, что каждый камушек считаешь попой. И довольно быстро, потому что река - бурная... )))

Ну я люблю погулять одна. Потому что в любой компании притягиваю к себе взгляды: или восхищения, или ненависти... Я решила пройтись по реке. Вода доходила до пояса, в самом глубоком месте, но местами просто сбивала с ног. Были и каменные затоки, а вода накрывала камни лишь по щиколотку. В таких местах иногда застревали проплывающие предметы. А в этот раз была большая палка. Которая, в принципе, могла зацепить беспечных туристов. Я решила вынести её на берег. Прикольно было бороться с Водой, тем более с Палкой в Руке )))  поток сносил ещё сильнее. Когда же я всё-таки её вынесла, то заметила что за мной наблюдал мужик с девочкой. А когда уже возвращалась вверх по Реке и поровнялась с ними, девочка сказала папе, указывая на меня: - "Дода мациля..." (Тётенька спасательница). Хотя я была в одном из своих "типовых купальников": чёрный закрывающий живот топик с маленькой чёрной юбочкой. Иногда расцвечиваемый тонкой шалью, применяемый так-же и как длинная юбочка... )))

Ну вот... это про Спасения... ))) Но как говорит местная кицюна, всегда есть те, кому нужны лишь тусовки. И вот уже ближе к ночи, когда, типа, "пора бежать за второй", на меня пыталась наехать Местная КАролева... ))) Ромка уединился со своей пассией, а муж прикунял рядышком. Он регулярно занят "более важными делами", после которых мне реально приходится его лечить... Так было и в тот раз... ))) И вот эта Дива решила наехать, что, видишь ли, она всегда была Центром Внимания, а тут какая-то ОНА появилась, и все её обожатели вокург меня вытанцовывают....
Сама она справиться не могла, поэтому подключила своих "верно-подданных", которые хоть и сами непротив бы были "пальцы посасать", но были "отфильтрованы" по ряду причин ещё на первой стадии... И потому имели мотив стать на сторону Противника... )))

Ну а мне пришлось разбудить Мужа... ))) Дело было сразу улажено, но одна из Подпевалок никак не хотела униматься. Крутилась вокруг Дивы и подщебётывала: - "И ты это всё так ей спустишь..?". Ну и... пошла она в камыши... И вышла уже с болью в руке. Весь следующий день он провела в палатке, доставая мужа. Потом же, на форуме, выснилось что у неё перелом.

Вот я и думаю, кто и как Играет в Шахматы? Кто кого исцеляет, а кто кого колечит? И почему?

Хотя однажды мне на это уже отвечали:
=============

Оля Шайн:

Клейн, может, сможешь объяснить происходящее. А то мои сегодняшние выводы меня совсем не радуют.

У нас в фойе офиса делают ремонт. Вчера они ушли, оставив лестницу.

Понимание о добродетели пришло в тот момент, когда я подумала, что могу сделать сама, чтоб эту лестницу не «сперли», пока «никто не видит».

А сегодня утром, когда услышала грохот этой лестницы, подумала: «только бы без него». Но он был на лестнице. По-моему, поломал запястье. Но остальное, вроде, все в порядке.

Неужели это от моего «вмешательства»?

Да, а скорую ему так и не вызвали. Он без разрешения на работу. Кто и как будет его лечить — неизвестно…

Клейн, мне страшно. Я что-то делаю, не совсем понимая что и что происходит. И я не знаю, что могло бы быть. И чем я могу повлиять на ситуацию. Остаётся надеяться на одно — что я не совсем «монстр»…

Клейн:

Держи мысли в порядке.

Не разменивайся на мелочи.

Сохраняй гармоничное, радостное состояние.

— Они как дети… с атомной бомбой, — говорит мастер дзен Ольсон. — Мысли нужно направить внутрь себя, на собственное изменение.

Постарайся все это выполнять.

3 ноября 2003 г., 12:54



Все Исповеди можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: кухня, мастер, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments