puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Categories:

В этой стране жизнь налаживается. Ну, наконец то

   Благую весть вам принес, чернь и патриоты. Вы ведь почему всю жизнь чумазые, голодные и злые? Да потому, что государство о вас не думало. Пропускало мимо ушей, било, но не сильно. Но, впрочем, все поправимо.



Правительство предложило штрафовать за пользование интернетом от Илона Маска.


Ух, теперь заживет чернь Красноярская, да подпивковичи пенсионерские земли Русской. Не будут тратить тысячи рублей на трафик заграничный, ибо деньги должны быть тут, в РФ, не время сорить. 




Правительство внесло в Госдуму законопроект, предполагающий административные штрафы до миллиона рублей за использование иностранных спутниковых сетей связи в обход системы оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ). Одну из таких сетей — StarLink — развивает Илон Маск.




Кроме того, предлагается ввести ответственность за неисполнение обязанности по пропуску трафика через станцию российского оператора связи, находящуюся на территории России.


В законопроекте предлагаются штрафы только для должностных (от 10 до 30 тысяч рублей) и юридических лиц (от 500 тысяч до миллиона рублей). 




Пока там, проклятые капиталисты на Луну летают и интернеты делают, мы-будем развивать духовность и стоять насмерть против половцев. Жи есть! Путен-НАШ!





Tags: чеши грудь
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment