puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Categories:

Играть в Cyberpunk 2077 одно удовольствие.

Да, есть некоторые нарекания к картинке и множество багов, да, многие улучшения тупо не нужны или не работают, управление авто-всратое, метро нет, летающие тачки-мимо, но даже в таком состоянии, которое безусловно допилят и улучшат, вместе с множеством DLC-просто великолепно.

Как же приятно там, поставив культовые руки гориллы бить женщинам морду. Смакуешь прям каждый удар, в кровь разбивая их сосущий аппарат. Жаль, что нет фракции феминисток, так бы я их вырезал бы с удовольствием. Но и обычных баб избивать-круто! Давно хотел.

Tags: Слава КПСС!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Литва будет выдавать русских беженцев

    В Литве заявили о россиянах среди нелегальных мигрантов из Белоруссии. Об этом рассказал замминистра иностранных дел Литвы Мантас Адоменас в…

  • собака-поводырь

    В доме, где живут мои родители, живет слепой мужик. Не знаю как его зовут, не знаю, если он полностью слепой или почти слепой, но достаточно часто…

  • На что вы способны за девять тысяч рублей ?

    . . . Вынудили блядь. Ну что ж, вот каверзный вопрос. На что вы способны за 9 тысяч рублей? Ну а этот, поистине шедевр с Большой…

  • ЖЗЛ *

    * жизнь замечательных людей Не перестаю удивляться, какие прекрасные,  разнопланоаые люди окружают нас в сообществе. Во всех смыслах и…

  • (no subject)

    Куда пропал Наглец?

  • Пост о том, чего нет. О целомудрии украинок.

    Перевод: Добрый день! Помогите, возможно кто-то знает, как правильно выйти из ситуации. Знакомая вышла замуж за поляка, который имеет ещё и…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment