Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

"Ковид" - это мошенничество

maxresdefault.jpg

«У меня есть докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я научный сотрудник клинической лаборатории и проверила 1500 «предполагаемых» положительных образцов Covid-19, собранных здесь, в Южной Калифорнии. Когда мы с командой в лаборатории проводили тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с помощью SEM (сканирующего электронного микроскопа), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A, а некоторые были гриппом B, но ни одного случая Covid, и мы не использовали ПЦР-тест. Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета. Они получили те же результаты, что и мы, БЕЗ COVID. Были обнаружены грипп A и B.

Затем мы поговорили с CDC (Управление по контролю над заболеваниями) и запросили жизнеспособные образцы COVID, которые, по словам CDC, они не могут предоставить, поскольку у них не было никаких образцов. Теперь мы пришли к твердому выводу, проведя все наши исследования и лабораторные работы, что COVID-19 был воображаемым и вымышленным. Грипп назывался Covid и большинство из 225000 умерших погибли от сопутствующих заболеваний - сердечных, например, или от рака, диабета, эмфиземы и так далее. А затем они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.

Мне еще предстоит найти хотя бы один жизнеспособный образец Covid-19, с которым можно было бы работать. Семь университетов, которые провели лабораторные испытания этих 1500 образцов, теперь подают в суд на CDC за мошенничество с Covid-19. CDC еще не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца Covid-19. Если они не могут или не хотят присылать нам жизнеспособный образец, я скажу, что Covid-19 нет, это вымышленный вирус.

Четыре исследовательские работы, которые действительно описывают геномные экстракты вируса Covid-19, никогда не были успешными в выделении и очистке образцов. Все так называемые научные статьи о Covid-19, описывают только небольшие фрагменты РНК, длина которых составляет от 37 до 40 пар оснований, что НЕ является ВИРУСОМ. Вирусный геном обычно составляет от 30 000 до 40 000 пар оснований. При таком плохом состоянии, как при Covid, они должны быть повсюду. Почему никто в какой-либо лаборатории мира никогда не изолировал и не очистил этот вирус полностью? Потому что они никогда не находили этот вирус. Все, что они когда-либо находили - небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус.

Таким образом, мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, COVID-19 не существует, коронавирус является фиктивным. Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы вызвать глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство наблюдения, и этот заговор включал в себя массовые фальсификации выборов».

Источник: https://www.bitchute.com/video/LjCLRqJpxlXK/

Tags: Олег Боровских
Subscribe

  • Это была шутка - а не инструкция!!!..

    Год назад, я, под меткой "юмор", разместил у себя публикацию под названием "Послание дегенератам". Ниже привожу её текст.…

  • Локдаун. Начало.

    В Хакассии (это республика такая на юге Сибири) вводится комендантский час из-за ситуации с коронавирусом. Об этом на своей странице…

  • Наступает особая ночь...

    Оговариваюсь сразу: верить в это или не верить - личное дело каждого... 26 октября, Православные отмечают День перенесения в Москву Иверской иконы…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments