Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Предпраздничный социалистический кол в горбатую спину капитализма

Пора бы написать пару строк в сообщество приютившее почти всех каторжан интернета.

Все какое-то банально-предрассудчатое витало вокруг затеи, меноро-снегуральное, и дедморозоустойчивое.

Но вот же наш случай, подумал я сегодня, наблюдая как смущенно хихикая, и отводя в сторону плавающий взгляд, прятала в карман платежный терминал, снегурочка хрущевской оттепели. С трудом отнял у нее девайс, сам вбил сумму, пришпилил чеки к обложке ее органайзера, и пошел на склад получать оплаченное. Ага, щаз. Гулял я там минут двадцать, вопя как заблудившийся в новогоднем лесу Январь, и благим матом, и вежливо попрошайничая показаться мне на глаза, и уже просто гимн оптимистов, все типа идет по плану. Хрен там, в складе было все, кроме тех кто знал где и что там лежит, что-бы я смог забрать теперь уже свое.
Наоравшись вдоволь, сел в машину, и перед тем как уезжать, вдруг вспомнил, что на днях прокатился за рулем совершенно новенького корейца. Впечатления, знаете ли, жуть. Это не авто, это овощевозка для доставки целеустремленных мутантов нихрена не шарящих в жизни. Нет! Вопросов нет. Машина предсказуема, относительно комфортна. Но вот нет в ней чего-то. Просто мыло. Вот нужно вымыть руки, и нужно мыло, это оно. А если хочется руки вымыть, то знаете ли, нет уж, тут абы чем не хочется. Мыло из пузырька с отпугивателем биообъектов так не зайдет. Потому берем кусочек хорошего мыла, и получаем тот результат, что уже никак не получится от куска хозяйственного, но такого экономически выгодного мыла. Так и с корейцем.
Как же это так вышло, подумал я. Ну, вот он капитализм, рационализм, жоповозка, и мое раздражение насчет пустого склада, бухого менеджера, и в общем-то вирусом трахнутого года. Да ебисьоноконем, подумал я, пусть поскорее наступит следующий вирус, и уехал. А по дороге значит мысль расписана такая. Так чо ж это так получается то? Значит мало нам эффективности, мы хотим еще что-бы с душой, с хрен пойми как это охарактеризовать, но с таким тараканом, что-бы как в формуле1, подстегнули тебя к авто, и запустили как стармэна в параллельные измерения. Обычно смотаться в соседнюю галактику уже не штырит, надо с выебонами. Или с выбоинами? Да. Выбоины. Ведь так приятно когда у тебя настоящий авто, и есть выебоны. Тфу ты, выбоины. Ты по ним едешь, и только в этот момент ты ощущаешь как хорош твой авто, как он проглатывает все огрехи дороги. Да. А что кореец, он тоже едет. Но не так, да. С другой стороны откуда в космосе выбоины? Там же все гладко настолько, что ваще почти ничего нет, не то что выебанов.
В общем както не по капиталистически меня встретили сегодня, денег взяли, ничего не дали. Или как? а может дали? Ваще конечно ржачно было, когда снегурочка настолько уставшая от припадков этого сумасшедшего года, пыталась замаскировать свое кризисное состояние. Ну в целом она понимала, что ситуация вышла из привычного русла, и хорошо бы это дело побыстрее пережить без последствий. Виноватой она себя чувствовала? Да не то слово. Но вот в чем дело то. Я тоже себя ощутил как бы так выразить, ну, да хрена тут думать. Какой придурок припрется за метром трубы которую покупают хорошо если раз в год, и совсем не обязательно перед самым Новым годом. Это был я, и мне стыдно. Чуть не испортил людям праздник. А вот всеж интересно, куда они там все пропали то)))
Да. Забавная штука случилась в нашей местности. Мы знаете ли не пальцемделаный народ! Вот смотрите. Собрать все ништяки от социалистической жизни. Только представьте себе сколько людей жили наивными, и совершенно счастливыми идиотами, не подозревая о том, что они богаты настолько, что им похрен на морские знаки. С другой же стороны, любой кто хоть немного шарил, тот делал дела не просто легко, а как самый востребованный деловой человек. Все были при деле. Но злоупотребление не приветствовалось, да. Хотя. Это во все времена, и при любом раскладе верное решение.
И вот так, не особо напрягаясь, даже пленных немцев распустили по домам раньше срока, настолько легко и просто работала система. Куда было возмущаться? Про что?! Ах, да. Авангардизм, будь он неладен. У Дыховичного в "Копейке" есть сюжет про художника, который баб дрючил под электричеством. Искренне удивлялся что одна таки отвалилась при таком раскладе. Ну, в общем природа человекообразных такова, что упарываться все же как-то надо. О чем собсно сегодняшний мой урок. А что капитализм? Да вот же в чем дело. Он хорошая школа для мыла мыльного. Чисто техническая жизнь. Наверное многих устраивает. Кто добровольно захочет трахаться под напряжением? Правильно, выбор должен быть. А не так, что ввел палец в самку, в половой хуй в розетку, и кончаешь с частотой 50Гц. Поэтому предупреждать нужно. Социализм тем и привлекателен, что шанс твой не замаскирован, не отмерян четко по бюджету. Нет. Он дается по факту рождения, и  ты сам решаешь, надо оно тебе или нет. И на что ты ради этого готов. Но при этом делать из человека скотину электрическую никто не планировал. Смысл? Это сейчас страшно представить чем народ размножается. Особенно там где выясняют чьи жизни важнее.

Не, секс должен быть без электричества. Ну, что мы, мутанты какие, или что?

Tags: corpjds
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community