lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Как я нашёл выход из положения:)

Я после номера, где изображаю убившего свою девушку психа, должен был изображать "богатенького Буратино". И песню для этого подобрал "Зараза, брось", потому что больше подходящей не было. А недавно пересматривал свои клипы и пожалел, что мы так с девушкой с ней и не выступили. И ещё пожалел, что она только для парного исполнения, потому что там текст замечательный, как раз точь-в-точь для этой роли. Потому подумал - а может, всё-таки спеть, а при монтаже музыки для выступления просто оставить женский голос там, где идёт женская часть текста? А потом меня осенило - а на фига вообще делать голову? Можно же просто текст в тех местах изменить и всё, чтобы был полностью от лица мужчины, например, вместо "А вдруг семью нам тоже хочется иметь, а не по воли с вами страсти отдаваться?" "спеть что-нибудь вроде "Хоть и семью пускай хочется иметь, а не по воли с нами страсти отдаваться!" И не надо со звуком париться сидеть!
А вообще, никогда так выступления ждать не буду, как в этот раз! Во-первых, песню эту люблю, а во-вторых, красавцем же сплошным выйду, в белоснежной рубахе! :) Специально побольше народу позову на выступление, особенно девушек, и даже врагов своих, пусть увидят, что я не всегда похож на чёрт-те что, а тоже могу выглядеть нормально!:)
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments