Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in bar_chk,
Дорогой Доктор
dear_dr
bar_chk

Про Кыса

Вспомнилось.

Домой пришёл, морда вся разбита; Лёха ведь переживает, думает, что меня машина сбила или какие-то ублюдки ногой ударили, и я весь помер. А я живой. Правда, смутно помню - делали какую-то страшную операцию, всю морду изрезали; укололи чем-то, и я как будто умер. Проснулся - было очень больно, я орал дико, и хотел заползти в какой-нибудь уголочек, чтобы там спокойно умереть... но не дали, да и лапы не слушались, жуть, как же я - Кот - и не могу??? а потом ещё кололи какими-то страшными колючими иголками, я оборался весь, и лап своих не давал - так ведь насилу делали...
Слабый потом был, и кошек даже не хотелось, но Лёха вылечил.
[Spoiler (click to open)]

А потом они Хорьку завели. Я не ел тогда ничего, челюсть болела. На Хорьку посмотрел - да вот хрен ей отдам мою еду, сам съем. Бегает такая помесь крысы с бурундуком; вроде мышами не пахнет, да и не мышь совсем, нашей вроде породы... Кусачая, клыки острые, больно. Пойду посмотрю за ней, вдруг куснёт хозяев. Лёха что-то обижается, если я Хорьку лапой бью, надо послабее как-то. А, я понял, они подружить нас хотят.
Не... ну кушать я уже научился, поэтому - мммяяяявввуууу!!! - гулять пойду! а как же без кошек жить?! Отпустите меня на свободу!!!
Домой всё равно хочется. А тут Хорька. Кусучая. Хозяев не кусает, а меня за хвост и лапы цепляет. А вот на тебе лапой! Скажи спасибо, что когти не выпустил! И ещё Аня с Лёхой меня от Хорьки отгоняют, мол, я её зашибить могу. Не, ну я могу, конечно, и глаза выцарапать... но я ведь осторожный Кысъ, нафига мне все эти проблемы?!
Подумал я - а ведь дома и без меня забот хватает. Ну и что я тогда мешаться буду??? Ушёл... тут рядом магазинчик, там женщины хорошие, меня любят и кормят. Лёха тоже заходит иногда, я потом к нему в гости прихожу. Жрать неохота, и так уже наетый, так Лёха то одно, то другое выложит. Приходится ради уважения хоть кусочек откусить.
Кстати, ни Аньки, ни Хорьки уже нету. Куда подевались??? А у Лёхи всё равно приятно, я приду - залягу на диван, помурчу как большой, Лёха ко мне присоседится, погладит по спинке, за ушами, по животу - приятно. А там дальше как получится - вдруг у меня срочное свидание с кошками? тогда свалю, конечно. Хорошо, что меня понимают - постою около двери, погляжу жалобно, ну и помяучу, чтоб внимание привлечь. И дверь откроют, и до улицы проводят. Хорошо.
А если свиданий нет, тогда сосиску доем, и дальше ногу с хвостом вылижу, да и спать буду. Хорошо спать, когда под лапами мягкое одеяло, можно когтями потоптаться. А если одеяла нет, то на Лёхе можно - только он чего-то ругается, когда я его когтить начинаю. Я не обижаюсь, он не сильно ругается, и под когти подушечку подкладывает.
Зато хорошо потом спать рядышком, уютно и приятно. А потом к кошкам идти. Завидую; ко мне кошки сами не приходят, а вот к Лёхе приходят.
Странные вы, люди. Но - спасибо вам!!!


2009-11-30


Кысъ после операции... ещё под наркозом...

Tags: котеги, человек
Subscribe
promo bar_chk 五月 6, 2016 20:45 892
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments