История и Языки (rus_sumer) wrote in bar_chk,
История и Языки
rus_sumer
bar_chk

Categories:

★★★ Заебало меня "славянство"

★ Ответ на пост "Полузабытый бог Древней Руси"

Опять "пурга"...

Придуманный "славянский бог Ярец" (найдите такого в Гугле), троянцы-"славяне" (заебали уже эти вездесуюмые то в "этруски", то в "гипербореи" "славяне") + абсолютно неграмотная дичь что "микенцы" это "догреки".

Микенцы — греки. Понятно?
Я знаю и минойский и микенский наизусть, вплоть до последнего знака и даже отличаю их писцов по почерку и мне противно, когда взрослый человек лепит и лепит одну и ту же чушь с простеньким подтекстом : "мая нацыя - самая вяликая в мире!"

Да посмотрите же на себя — ведь уёбища же до сих пор,



изгои в цивилизованном мире, до 19 века таскавшие барки на бечёвке и продававшие друг друга как скот — какие нах "арийские ведические цивилизации", рязань косопузая, до людей бы дорасти!
Я сам славянин, только из тех, кому повезло жить как чехам и словенцам рядом с цивилизованными народами и кой-чему от них научиться.

А ваша полу-Азия так и тонет в говнище.

Вот эстонцам и финнам тоже повезло попасть под шведов и немцев - и теперь они в числе цивилизованных народов.

А вашим удмуртам, мордве и коми, таким же финно-уральцам не повезло и сейчас они третий сорт в России, какие-то зашибленные, придурковатые при общении, как бы на полусогнутых перед русскими, замечали?

с декоративной "государственностью" и языками, на хоторые срать хотели живущие в их республиках русские. Они их не учат.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments