lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Не понимаю тех, кто не любит Новый год и ещё другим праздник портит.

Когда-то я выложил в группах фото своей любимой ёлочной игрушки (той, которая в виде звезды Давида). Тотчас прибежала какая-то сектантка и выложила простыню о том, что Новый год якобы плохой праздник и надо его запретить, потому что в древности на деревья на этот праздник кишки вешали. А меня уже всякие альтернативно одарённые, стремящиеся другим праздники портить, за жизнь задолбали, о чём я ей и написал. Но сектанты возражения никогда не слышат и поэтому она продолжала нести своё. И вот мне стало интересно - а ЗАЧЕМ вообще такие приходят нести свой бред? Что, она думает, я после этого откажусь праздновать Новый год и сразу же пойду выброшу ёлочные игрушки? И ещё мне стало непонятно - а почему многие не любят Новый год и ещё хвастаются этим в интернете? Что, в нашей жизни так уж овердофига праздника и поводов для радости, что нельзя на Новый год сказку себе позволить, а вот надо из принципа сопротивляться всеобщей радостно-праздничной атмосфере, чтобы все знали, что ты нитакойкакфсе? И зачем другим-то праздник портить, я тем более не понимаю? Ну, не отмечаешь ты, тупо устраиваешь себе такие же обычные будни в этот день, как будто других дней мало, но другие-то люди тут при чём, антшульдикт мир?
Subscribe

  • пу пи пиду пу

    Со всех пыльных уголков планеты продолжают лихорадочно поступать поздравления. Мой традиционный праздничный пост с поздравляшками собственного…

  • "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов"

    Ему было бы 80: 8 крылатых фраз, которые мог сказать только Довлатов Сергей Довлатов — один из самых читаемых русскоязычных писателей конца ХХ…

  • Memento mori.

    "Основной причиной низкой продолжительности жизни в РФ является высокая смертность граждан трудоспособного возраста. Так вот какова она на…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments