Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Сука - кошка



Я допивал бутылку пива, подходя нетрезвой походкой к своему дому. Остановившись возле околодомных гаражей, отделяющих обозрение распрекрасного меня, пьяного, и обозрение соседок-сплетниц, курлыкающих на лавочке возле подъезда, я всё ещё его допивал..
И тут появилась сука-кошка. Заинтересованно на меня поглядывая, она неторопливо начала подходить ко мне, абсолютно меня не боясь, но и особо не подлизываясь.
Ну погладил я её по пьяни.. Она тут-же стала тереться мне об ноги. Допил пиво, ещё раз погладил. Она увязалась за мной, семеня вслед, дошла до подъезда, поднялась на 3-й этаж и осталась, пожрамши, на ночёвку. Не стесняясь среди ночи залезть на кровать под мышку вероятному новому хозяину.
А с утра я подумал: "Занесу-ка я её к мамане моей любимой! А вдруг обрадуется! Кошара же - агонь!"
Только вышел с ней из подъезда, как она сразу же вырвалась от меня и убежала. Пробовал преследовать - хуй её поймаешь, сьебалась вобщем.
Ну подумал, что и чёрт с ней, ущербной, кагбэ.. Как-то переживём вместе с мамой её потерю..
Но она вдруг внезапно появилась через пару дней возле нашего дома, я к ней тут же давай со своим дурацким "кис-кис-кис" подкатывать- угу.. Съебалась восвояси.
Потом, спустя пару дней, она нарисовалась уже у меня под окнами. А под окнами у нас клумбы и погреба, вырытые жильцами первых этажей. И вот на погребах, на шифере, наложенном поверх своих подземелий Дракулами Первого Этажа, она и решила провести своё сказочное лето. У неё там очень удобно и насчёт погоды получалось - в случае дождя, можно было залезть под этот шифер..
По прошествии нескольких дней она выгнала со своей новой территории всех иных представителей фауны кошачьих и занялась гипнозом выходящих на свои балконы курильщиков.
Выходишь такой покурить бывало, а на тебя два зелёных и типа очень голодных глаза не отрываясь смотрят. Смотрят упорно, глаза в глаза. Фиг ты выдержишь такие домогательства постоянно. По любому начнёшь ей что-то съестное перекидывать с балкона.
Вот этим я и занимался вместе со своими соседями всё прошлое лето в свободное время. Откормили - норм!
А как похолодало, то кошка исчезла и больше не появлялась. Видимо, холодно жить на шифере стало.
Но я вот почему-то уверен, что с этой сучкой всё в порядке..)
Tags: котеги
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 355
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments

Bestnpugypak

June 28 2017, 08:40:30 UTC 1 year ago

  • New comment
Первая в мире художественная фотография котега. Фотограф Гарри Пойнтер, кличка кота - Шах. 1880-е.