kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

плохой хороший год

IMG_1228.jpg

2020 начался для нас достаточно неплохо, хорошо отдохнули на Кубе, потом дочь с семьей приехала из Нью-Йорка к нам покататься на лыжах, стали готовится к перевозке моих родителей из теплой Джорджии в гостеприимную Канаду и тут снизу постучался коронавирус и жизнь превратилась в один сплошной домашний арест.
 Не буду вспоминать, что было весной и как все паниковали и почему исчезла туалетная бумага - тайна до сих пор покрытая мраком - просто отдам должное нашему канадскому правительству - оно про..бало ситуацию коронным образом.
 Чего только стоили рекомендации типа - маски не нужны и перчатки создают ложное чувство безопасности.
 Моей семье повезло - я и жена работаем на федеральное правительство и наш департамент (так случилось) был почти полностью готов работать на удаленке, так что финансово на нас вся эта катавасия не повлияла и на удивление совместное пребывание 24/7 в одной квартире не привело к уголовному расследованию.

 Стресс возник с перевозкой рoдителей из Штатов - 80-летние старики проделали этот путь сами, а потом наслаждались 14-дневным карантином в нашем обществе (день за 2 года).
 После их перезда в свою квартиру возникли другие проблемы - врачи, права на вождение и прочая, и прочая, но потихоньку всё более-менее утряслось.
 Второй главной проблемой была операция жены, которую назначили и тут же отменили в самом начале эпидемии. В середине сентября позвонили, предложили и тут же начались догадки - отменят или нет, не отменили, но в госпиталь визиты запретили, так что врачам пришлось сражаться с моей женой без моей помощи.
 Третьим минусом этого года оказалась отмена поездок - не только в отпуск к морю, но и в Россию к родителям жены. Они не молодеют, вирус в Питере не легчает и как всегда надеешься на лучшее, но сомнения затылок чешут.
  Плюсов в этом крысином году было тоже достаточно.
  Никто из родных и близких друзей заразы  не подхватил, ни здесь, ни в России.
  Родители переехали, жене удачно сделали операцию, так что я с тоской смотрю ещё на 39 лет счастливой совместной жизни, летом все-таки удавалось вырываться на речки и озера, получил повышение и приличный скачок в зарплате, купили новую тачку и американцы отправили Дональда Дака собирать шмотки (мелочь, но очень приятно).
  Может быть, пока может быть смотаемся в конце января на доминиканские пляжи и планируем поездку в Россию.
  Так что год 2020 оказался не очень ужасным, но мы с удовольствием выпьем за его уход, чего и вам желаем.

IMG_1228.jpg


Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments