skyury wrote in bar_chk

Category:

Сугс

Народный депутат Антон Поляков рассказал, какие условия пациентам предлагают в больнице «Феофания». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По его словам, при поступлении в «Феофанию» необходимо заплатить 100 тысяч гривен за прием в стационар. Нардеп подчернул, что указанные средства можно расценивать как «входной билет», так как на лечение пациента они тратиться не будут.

Поляков добавил, что за каждые сутки за палату приходится платить 7 800 гривен, при этом условия в клинике оставляют желать лучшего.

«Из щелей советской оконной рамы дует ветер, но заботливый персонал приносит на ночь «электродуйчик», — написал он.

Нардеп также отметил, что в «Феофании» есть палаты класса «полулюкс», однако стоимость суточного пребывания в такой палате составляет 28 700 гривен. Депутат говорит, что за четыре дня лечения в «Феофании» простой больной получил счет на на общую сумму более 160 тысяч гривен.

«Да, 160 тысяч за 4 дня. Это «депозит» + проживание + лечение. И все платится на какой-то благотворительный счет. И врачи при этом работают как и в любой другой, обычной больнице — за копейки», — рассказал Поляков.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded