skyury wrote in bar_chk

Category:

Сугс

Народный депутат Антон Поляков рассказал, какие условия пациентам предлагают в больнице «Феофания». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По его словам, при поступлении в «Феофанию» необходимо заплатить 100 тысяч гривен за прием в стационар. Нардеп подчернул, что указанные средства можно расценивать как «входной билет», так как на лечение пациента они тратиться не будут.

Поляков добавил, что за каждые сутки за палату приходится платить 7 800 гривен, при этом условия в клинике оставляют желать лучшего.

«Из щелей советской оконной рамы дует ветер, но заботливый персонал приносит на ночь «электродуйчик», — написал он.

Нардеп также отметил, что в «Феофании» есть палаты класса «полулюкс», однако стоимость суточного пребывания в такой палате составляет 28 700 гривен. Депутат говорит, что за четыре дня лечения в «Феофании» простой больной получил счет на на общую сумму более 160 тысяч гривен.

«Да, 160 тысяч за 4 дня. Это «депозит» + проживание + лечение. И все платится на какой-то благотворительный счет. И врачи при этом работают как и в любой другой, обычной больнице — за копейки», — рассказал Поляков.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.