Алексин Александр (sergey_2018) wrote in bar_chk,
Алексин Александр
sergey_2018
bar_chk

Category:

Чему я буду учить своих внуков


Наверно тому, что Россия — наша Родина-мать. Она всегда позаботится о нас, не бросит в беде.

Вчера написал острую тему про банкротство через МФЦ, государство/РФ запросто прощает каждому несчастному должнику по 6 тысяч баксов! Смотрите https://bar-chk.livejournal.com/7001502.html
Израиль потрясен — невиданное/неслыханное. Публика в шоке.

Естественно, цензор/поблядушка сразу выкинул тему в Другое. Он мелкий прохвост с двойной моралью. Испугался параллелей между широкой русской душой и скаредной американской душонкой.

Другой пример/стандарт, случай в США на Брайтон-Бич, где дают халявной/гнилой еды стоимостью в 6 долларов за набор — попал на первые места Топа https://bar-chk.livejournal.com/6894033.html

У нас в Бар-Чека собралась свора, скулящих шавок. Вечно они недовольны российской властью, хотя они палец о палец не ударили, чтобы улучшить свою жизнь. Бездельники и трусы.

Тот же пустобрёх Сергей Воронин мог легко получить кредит 200 000 рублей в Тинькофф Банке, потом сделать платежи пару месяцев и сказать: «Да пошел ты наху* сволочь эдакая, грязный ростовщик!». А я так и сделал. Один раз живем.

Верно ли я прививаю любовь к Родине своим потомкам, они на фото?

Tags: А. Н. Алексин
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments