vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Соколов из Расчленбурга.

Захотелось немного пройтись по "облико морале" Расчленбургского упыря Соколова.
Во время процесса защита Соколова Олега Наполеоновича упирала на то, что он действовал в состоянии аффекта.
А до этого состояния его довела интернет-война с другим таким же упырем, который сам себя называет не иначе как "известный на весь мир ученый, историк, режиссер", Понасенков Женечка, герой вчерашнего моего поста. Два великих учОных, исторический реконструктор Соколов и исполнитель неаполитанских романсов Понасенков, два сраных фрика, наезжали друг на друга с обвинениями в плагиате.


Кто у кого что спер лично мне до одного места. Удивительно другое, до "полубезумного состояния" Наполеончика довел Понасенков и его команда, но ответила за это почему-то несчастная Настя Ещенко, которой упырь выстрелил из обреза охотничьего карабина в голову, затем
сдавил руками ее шею, а когда убедился, что девушка перестала подавать признаки жизни, сделал три контрольных выстрела ей в голову и расчленил.
Кавалер французского ордена Почетного легиона, вместо того чтобы найти Понасенкова и начистить ему рыло за травлю, предпочел расправиться с беззащитной дурой, которая на свою голову связалась с ним. Кстати, все уверения Соколова, что Ещенко ему якобы изменяла, не подтвердились. Защита упыря и сам старый пень не нашли ничего лучшего как обвинить во всякой хуйне девку, которая уже ничего не опровергнет. Не получилось. Причем, как видно из сообщений в СМИ, таких кухонных боксеров в мире большинство. Ссыкливые чмошники предпочитают заминусить бабу, опасаясь, что если придут к ебырю своей жены на разборки, то будут также выебаны как и их жена.
Ну а Соколов и Понасенков это типичный жабогадюкинг. Ваще не жалко.
Жаль только, что они не встретятся на ринге, я бы с удовольствием посмотрел на этот цирк.


Tags: Слава КПСС!, Украина, жизнь гнёт гандонов ©, непознанное, упыри, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments