самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Работа называеца "Все двери для Дармаеда закрыты". 2012 год



Фотокарточка уникальна тем что снимал себя не я сам как обычно, а снимал меня мой сыночек 6 летний на тот момент.
Самостоятельно снять себя на улице в то время было не реально, селфи палок тогда ещё небыло да и для этой работы палка не подошлабы, а подходить в рабам прохожим и просить снять меня я немогу, стесняюсь.
Этим обьясняеца это милое утопление в солнечных лучах дурной дармоедской башки.
Вот такая красота в виде забора из дверей у нас находица у балотца, это забор крайнего дома стоящего отдельно от всех прочих домов, до ближайших от него домов 400 метров, от забора до болота 200 метров.

Subscribe

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • Омск. Они скакали за Родину

    . . И снова многострадальный Осмк, город, где я оканчивал школу, город-герой по грязи, убитым дорогам и плаванию весной на плотах, город, как и…

  • найдите разницу

    вот вам несколько персонажей нашего сообщества: peresmeshneek yastrebok939 klim33 vinni_nah aspasia14 corpjds abramshlimazl.....…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
Comments for this post were disabled by the author