vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

У Понасенкова сегодня праздник.

Клоун, которому посвящена страничка на Лурке порвет сегодня пару баянов. Соколову из Расчленбурга впаяли 12,5 лет тюряги. Понятно дело, будет еще аппеляция и все такое, но Понас не упустит шанс повизжать по этому поводу на ютубе.

Стример и побирушка живущий на донаты от таких же ебанутых и совсем не брезгливых идиотов на полном серьёзе называет себя велики учОным, историком и еще кем то там, на самом деле, цитирую "очередной фольк-хисторик, пердун, чего-то-там-режиссёр снявший третьесортную хуйню, полуграмотный историк со средним образованием, колхозный псевдоаристократ и якобы эстет с клинически зашкаливающей манией величия и наклёвывающимся вторым подбородком. Не имея высшего исторического образования, открыл «правду о войне 1812 года» в стиле Резуна".
А вот ответ великага учонага на безобидный вопрос журнаглиста-"Что за идиотский у вас вопрос! Вы понимаете, кому звоните? Я известный на весь мир ученый, историк, режиссер. Вы должны изучить мою деятельность и придумать соответствующие вопросы."
Кто знает, как нынче лечат кексов с манией величия? Или пока он кого-нибудь не разделает как Соколов, всем похуй?




Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments