vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

У Понасенкова сегодня праздник.

Клоун, которому посвящена страничка на Лурке порвет сегодня пару баянов. Соколову из Расчленбурга впаяли 12,5 лет тюряги. Понятно дело, будет еще аппеляция и все такое, но Понас не упустит шанс повизжать по этому поводу на ютубе.

Стример и побирушка живущий на донаты от таких же ебанутых и совсем не брезгливых идиотов на полном серьёзе называет себя велики учОным, историком и еще кем то там, на самом деле, цитирую "очередной фольк-хисторик, пердун, чего-то-там-режиссёр снявший третьесортную хуйню, полуграмотный историк со средним образованием, колхозный псевдоаристократ и якобы эстет с клинически зашкаливающей манией величия и наклёвывающимся вторым подбородком. Не имея высшего исторического образования, открыл «правду о войне 1812 года» в стиле Резуна".
А вот ответ великага учонага на безобидный вопрос журнаглиста-"Что за идиотский у вас вопрос! Вы понимаете, кому звоните? Я известный на весь мир ученый, историк, режиссер. Вы должны изучить мою деятельность и придумать соответствующие вопросы."
Кто знает, как нынче лечат кексов с манией величия? Или пока он кого-нибудь не разделает как Соколов, всем похуй?




Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments