id77 (id77) wrote in bar_chk,
id77
id77
bar_chk

Categories:

Очередные редкие алкогольные напитки мира :-)

Здравствуйте уважаемые.
Последние, пожалуй, в этом году :-)

Himbeergeist - французский и немецкий малиновый Шнапс

Его готовят в виде настоя . Поскольку малина с низким содержанием сахара позволяет производить только ограниченное количество алкоголя, Himbeergeist создается путем мацерации свежих ягод в чистом спирте на 95,6% .

Затем смесь настаивают в течение нескольких недель для извлечения малиновой эссенции, дистиллируют, разбавляют очищенной водой и разливают в бутылки крепостью 40% или более.

Авамори (泡盛)

алкогольный напиток из Окинавы.
Название напитка происходит от японских слов «ава» ( 泡) и «мори» ( 盛), означающих, соответственно, «пена» и «наполняться». Согласно наиболее распространенной версии, такое название связано с обильным пенообразованием, возникающим в процессе перегонки рисового сырья.

Представляет собой продукт перегонки рисового сырья. Содержание алкоголя обычно составляет от 30 % до 43 %, иногда до 60 %. Некоторые сорта авамори подвергаются многолетней выдержке.

Сорго ликер он же Гаолиновый ликер (高粱酒)

Разновидность Байцзю с легким ароматом. Он в основном производится и продается в Китае и на Тайване, а также популярен в Корее.,
Обычно составляет от 38 до 63 процентов алкоголя по объему. В настоящее время самое высокое в мире содержание алкоголя в каолиновом ликере - до 92 %, производится на заводе Chyi Leh Wei Distillery на Тайване.


Sazerac Herbsaint Original
Крепкий американский ликер премиум-класса с содержанием этилового спирта около 50%, производимый по старинному рецепту 30-х годов прошлого века. В качестве спиртовой основы используется элитный виски, а вкусовыми добавками служат натуральные экстракты аниса, лекарственных трав и цветов.

Цвет: темно-янтарный, с каштановыми бликами.
Аромат: в меру пряный, сплетенный из аккордов карамели, сушеных трав, специй и цветов.
Вкус: мягкий, хорошо сбалансированный, с легкой горчинкой, сочетающий лакричные и анисовые мотивы.

Гастрономическое сочетание: ликер подается в чистом виде после еды, добавляется в кофе, чай или используется для приготовления лонг-дринков.

Огогоро (Ògogoro (Огог)

Западноафриканский алкогольный напиток, который обычно дистиллируется из сброженного сока пальмы рафии и наиболее популярен в Нигерии, где он известен как национальный напиток страны

На этом пока все.
Приятного времени суток.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments