REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Сергей Глазьев заявил

«Если мы как можно быстрее не примкнем к ядру глобального экономического развития, то наша экономика будет полностью разорвана и окончательно фрагментирована, потеряет свою целостность и способность к самостоятельному воспроизводству. Поэтому для одних стран кризис оборачивается экономическим чудом, а для других — экономической катастрофой», — пояснил Глазьев в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

«Многие страны уже вышли на линию устойчивого роста нового экономического уклада, он расширяется с темпом более 20% в год. Другие страны вроде нас топчутся на месте, не в состоянии проводить системную политику экономического развития», — сказал советник президента.

Также Глазьев считает, что деньги «не обеспечены реальными ценностями, материальными благами», в то время как стоит создавать средства под обязательства инвесторов. По его мнению, «властвующая в России элитарная прослойка не хочет заниматься политикой роста и развития, им гораздо интереснее и проще получать сверхприбыли на валютных и финансовых спекуляциях, манипулировать курсом рубля и финансовым рынком».

http://vazhno.info/news/48471-rossii-grozit-polnyj-razryv-ekonomiki.html

Tags: #lj18, Россия, общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments