REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Сергей Глазьев заявил

«Если мы как можно быстрее не примкнем к ядру глобального экономического развития, то наша экономика будет полностью разорвана и окончательно фрагментирована, потеряет свою целостность и способность к самостоятельному воспроизводству. Поэтому для одних стран кризис оборачивается экономическим чудом, а для других — экономической катастрофой», — пояснил Глазьев в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

«Многие страны уже вышли на линию устойчивого роста нового экономического уклада, он расширяется с темпом более 20% в год. Другие страны вроде нас топчутся на месте, не в состоянии проводить системную политику экономического развития», — сказал советник президента.

Также Глазьев считает, что деньги «не обеспечены реальными ценностями, материальными благами», в то время как стоит создавать средства под обязательства инвесторов. По его мнению, «властвующая в России элитарная прослойка не хочет заниматься политикой роста и развития, им гораздо интереснее и проще получать сверхприбыли на валютных и финансовых спекуляциях, манипулировать курсом рубля и финансовым рынком».

http://vazhno.info/news/48471-rossii-grozit-polnyj-razryv-ekonomiki.html

Tags: #lj18, Россия, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments