Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Правда и сатанизм несовместимы.

Чекисты, бандиты и прочие группы дегенератов, аффилированные с Сатаной, не допускают никакой критики в свой адрес, называя ее клеветой, потому что себя они считают "правильными". С самого начала, со времен ВЧК в Петрграде 1917 года, любое отрицательное высказывание о чекистах называлось "контрреволюцией", и при таком обвинении можно было запросто поплатиться жизнью. Кроме того, они требуют "уважения" к себе ("ты меня уважаешь?), что тоже характерно для моральных уродов и дебилов откровенно низкого социального происхождения.

В РФ будут сажать за клевету

Госдума ужесточила уголовное наказание за клевету. Закон приняли стремительно. 14 декабря его внесли на рассмотрение нижней палаты парламента, и хотя, к нему были замечания и у Верховного суда, и у кабинета министров, уже 23 декабря прошло второе и третье чтения сразу.

И вот теперь уголовное наказание за клевету еще и ужесточили. Появилось наказание за клевету в интернете или через СМИ – штраф до 1 млн рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.


https://procol-harum.livejournal.com/1324150.html

Flag Counter

Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment